[离任作者] 【妻心如刀】(第三十七章)局部照片

现在妻心原文已经把大家看的云里雾里了,不知道妖大该往哪个方向发展了,肉戏也没有原来精彩了,这篇同人能继续下去已经很不容易了,肉戏再精彩些就更好了,毕竟大家看色文还是希望有让人难忘、甚至是创新的的肉戏,哪怕脱离人的生理极限也是好的!

版主留言
梦醉无痕(2012-5-25 10:57): 请认真回复 勿催更
为什么还不更新啊,作者最近不给力嘛 ~

照片再结合老太太的话只能是说明林又撒了谎,考试可能真有其事,不过可能在下午。上午她假借考试去了北门,偏巧被老太太看到了。照片中街道比较熟悉应该是就在他们家附近,同事们去饭店的路上(饭店就在他们家附近)没事拿着照相机乱拍,不想看到了正在往家走的林,火辣的身材引起了同事们的注意就追着拍了起来。
林为什么回家来?一种可能是她和杨桃子偷情完了回家来休息换衣服,而且还没穿内衣(前面有类似情节)。另外一种可能就是她没有找到杨桃子。从她突然回家表示再也不回娘家住了,到她昨天若有所思、忧郁的表现,应该是杨桃子突然不见了,再去小学那已经没用了。而林又不甘心,今天又去北门找去了。至于结果,就只有等妖大来告诉我们了。
很多人都在纠结叫兽会不会再出现,我觉得叫兽打电话的情节只是为了配合杨林二人的性交大战来的,因为男主已经有过一次他们性交时打电话的情节,再来就显得重复了,所以换叫兽来。
还有一种最可能的结果,今天之所以同事们追着拍林的腰和屁股,恐怕是同事们发现林的腰和屁股和那张模糊不清的照片很像,毕竟林的腰是很有特点的。前文有过星期六男主在公司加班临出来时感到有人在公司楼上看他,我想这时相机里的视频恐怕已经被人发现了。相机是公司的,其他同事也可以用,男主能想到是视频,其他人也能想得到。而且这个人是高层,因为那天加班的都是高层,弄不好恰恰是和男主不对头的那个人。
老婆出轨,而且出轨的对象还是那么龌龊的杨桃子,老婆出轨的证据被公司不对盘的对手所掌握,对男主的虐越来越深了啊。
妻心如刀,林茜的内心世界到底是怎样的一把刀,这把刀已经把男主砍得鲜血淋漓,体无完肤,也砍断了他们的美好生活和未来希望。真心希望这种刀不要出现在真实世界中。

当然这都是我个人的猜测,具体怎么发展,还看妖大的了,期待妖大快点更新。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +25 认真回复,抽奖去吧 2012-4-27 17:03

首先跟楼主说说对不起:没有在第一时间回帖,今天上来主要想对楼主说:楼主,快更吧!!我再电脑前等的都快长毛了!!!!!

那图片上的街景看着有点儿眼熟~
1、楼主留下的伏笔很好啊!看来林茜要做荡妇了~
2、楼主的性戏描写很另类,突出描写臀部~本人很喜欢,希望继续保持,(林茜的PP真是百看不厌,百玩不厌啊~);
3、貌似楼主和俺都是大PP的爱好者~
4、言归正传,林茜的照片被那些同事拿到了,没拍到脸,相信应该不会有那些工人那照片威胁林茜,然后XX的这种低级剧情,本人倒是很看好杨桃子,希望她继续玩林茜,再次希望作者多家肉戏~
5、本人希望的肉戏是—杨桃子继续XX林茜,最后把她征服、调教,变成私人肉奴,后续的话,然后把林茜拿出来分享,工人、同事、领导、做妓女都非常好,反正林茜骨子里都是淫荡的说~
6、希望作者继续给力!很喜欢你的风格,希望快点更新啊,急死人啦~
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-5-24 10:22

”妻心如刀“很虐心!比这个更虐心的是不更新了!已经2个月了!我们在呼唤妖大!

版主留言
梦醉无痕(2012-5-25 10:58): 请针对作品认真回复
是啊,好久没更新了,等的很急啊。。。。
每次来都看看这个帖子

林茜最后会怎么样呢?怎么样才能让她把淫荡的本性发挥得淋漓尽至?有许多的想象空间,期待楼主的更新发挥……

目前,剧情进入了一个转折点,淫虐林茜新的男 的出现,还是那种猥琐男,虐心

结局看不出,不知现在作者的下一步思路是什么!

一直在追着妖大的这一篇在看,感觉前面的H文还有,后面主要就是心理变化的描写了,但是没有具体写出来《如刀》的意义,希望妖大回到主要目的上。