[流域风] 【 陈皮皮的斗争】 三十四

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,写的不错啊。细节把我的很好。情节也是很有趣。很真实的感觉啊

母女同收开始,但要哄的齐齐同意,恐怕得大费一番周折。

流大可真是惜字如金呀,三十三集更新之后众兄弟那是望眼欲穿呀。不是兄弟批评你,质量很高,频率太低,任你有韦小宝的功夫,醪毐的资本也架不住这三天打鱼两天晒网的调情呀,呵呵,闲言少叙,直入主题,此次更新,精彩在前半部,皮皮在丰乳肥臀中突围而出,最出彩的就是门口那个半掩头遮的小美女,“这是我的”,才是点睛之笔,诙谐莫过如此。齐齐这个媳妇撞见老妈跟皮皮的床战,看来是皮皮大战母女即将上演......,不过总感觉此节有些突兀,应该给齐齐一些暗示才好,按常理来讲,一个初开苞的小女孩,这种打击基本上是无法承受的,即使是异常坚强的女人恐怕也是要肝胆俱裂的。不知流大下文会如何处理,母女双收还是显得早了一些,个人认为前戏再做个一两章,调教一下齐齐做个铺垫才是正道。
本帖最近评分记录

日日盼,夜夜盼,每次上来都要看看皮皮是否更新,等得好苦。终于等到我最心仪的胡玫与皮皮鸳梦重温。
用筷子在面包上戳一小洞,塞入花生米,像奶头一样去舔,一边看着妇人,这样的撩拨效果实在是高啊。从椅子爱爱到桌子挪挪,别有一番享受。椅子做爱古来有之,一般是男生坐姿,妇人在上,如坐棍棍,研磨腾挪间,不仅可以把玩奶子,也可以扫舔脸颈部及口舌。这里反其道而行之,却可以让jiji频繁刮擦蒂蒂,难怪惹得胡玫浪叫。伏桌翘臀的后入式,顶的桌子抵住墙,写得自然活现,让读者如临其境。
齐齐撞见是早有伏笔的,去拿作业,肯定不会太长,皮玫交媾中总会让人想到“齐齐不会回来吧”之类的问题。试看流大如何演绎吧。期待。

本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 +15 认真回复,呵,之前出问题了,刚看到短信就 ... 2011-11-4 05:32

啊,大家都说有33章,怎么我只看到27就没了,哪有后边的啊,求啊

流大的这章写的棒极了,把陈皮皮刻画的十分传神!齐齐撞破后,应该双飞了吧,等待更精彩的后续!

流大,这一章等的好辛苦,足有3个月了吧.

齐齐的心在皮皮这,但是胡玫和皮皮的肉戏被齐齐看见了不知道下面怎么发展啊!期待哦

泪奔先~~o(>_<)o ~~!
终于、终于是等到流大更新了,还以为没机会看到流大皮皮和妻子了。没想到还是更新了,幸福啊!
这章看下来,皮皮和丈母娘有一腿的事终于是曝光在老婆齐齐的眼前了,不过我想皮皮大大还是有能力解决的,因为丈母娘在身后支持么(而且根据外篇的故事内容)因该不会发生大的问题。只是推倒老娘的行动是遥遥无期啊。。。期待流大的进度。现在网站都稳定下来了,流大因该可以加快的进度了。不管怎么说能看到这篇我真的非常之高兴啊~~谢谢了流大!支持你哦~~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-10-29 20:20

哇 错过了错过了 每天都在期待 大神什么时候更新的都没来得及跟上 这几天等得我花儿都谢了 简直度日如年 终于等到了 哈哈 大神文笔简直引人入胜 由衷感谢 希望再接再厉 对于大神的文笔简直犹如滔滔江水连绵不绝(废话) 哈哈 感谢感谢
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-10-29 20:20