[夜月] 【爱与欲的年华】(第50章 天降横财)

本主题被作者加入到个人文集中
实在抱歉,写得不太满意,删了一半情节,明晚再发吧。
我今晚还要去一趟医院。

引用:
原帖由 夜月 于 2022-8-15 21:03 发表
我今晚还要去一趟医院。
安拉安拉。自己那关都过不了更该调整一下。

引用:
原帖由 夜月 于 2022-8-15 21:03 发表
我今晚还要去一趟医院。
哈哈哈,那明天在来,天天扳着手指算时间,就等你更新,不过,也不能为了这个破坏了这么不错的文章啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 10:57
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-15 23:47

版主留言
夜月(2022-8-16 01:03)提示: 甲大爷哈哈
正在喝酒领导和甲大爷让加班,真想掀桌子,回家搞了一半发现自己也搞不定,让领导跟甲大爷解释吧,翻开夜大更新,等着晚上再战
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-8-29 10:58
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-29 10:58

慢工出细活。。夜大慢慢来~

回复 1楼 的帖子

夜大,说好的十五号呢,等着陆明和年轻岳母的又一次“大战”呢

回复 1楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-8-16 19:43)提示: 晚上23点
夜大怎么还不更新啊

夜大,杠刚看到您更新了,可我的阅读权限不够,这咋办呢

版主留言
夜月(2022-8-28 08:29)提示: 朋友,感谢抓虫!如果后续还有错别字请继续提出来,让我好好完善
大爱夜月大人的这部作品!
看到夜月大人要精修这部作品,还要补充肉戏,心中充满了期待。
捉了几只小虫,目的是节省夜月大人时间,让夜月大人有更多时间创作。
如果有其他书友做了同样的工作,还望版主告知。

第01章
还有温香软玉的秀足「啊,你是……陆明?」=还有温香软玉的秀足。「啊,你是……陆明?」
而且是在男友意外的人为自己推油,=而且是在男友以外的人为自己推油,
让她无法支招。=让她无法招架。
丝袜玉足撑着李俊的下巴,=丝袜玉足勾起李俊的下巴,
兰麝体香令李俊迷醉「你不是喜欢摸我吗,=兰麝体香令李俊迷醉。「你不是喜欢摸我吗,

第02章
是在当军后才变得粗长,=是在当兵后才变得粗长,
很茅盾=很矛盾
手掌沿着半身裙内侧往萧黛的上本身探去=手掌沿着半身裙内侧往萧黛的上半身探去
是不是要帮我帮你=是不是要我帮你
陆天突然语塞,心里突然明悟,=陆明突然语塞,心里突然明悟,

强调一下,这些小虫,与其说是白璧微瑕,不如说是夜月大人文思泉涌才华横溢,不拘小节激情写作的证明!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 双倍 2022-10-28 09:41
  • 夜月 金币 +20 感谢抓虫 2022-8-28 08:28

这下可以调教玩弄夏雨菲了吧,特意把时间,地点,接触的理由都安排的明明白白的了。还特意选了没有人在的国外,可以好好的培养
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-10-28 09:41
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-27 21:07