[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 14:10 发表

哎?恶魔你这话说的我好像很小气的样子哦。我知道你很出力啦,还到别的办公室帮我宣传呢,我谢谢你哦。

但是我不想抢表情的风头啊,这个是表情主角啊~~

恶魔我有没有和你说过,其实,我很介意你的名字?:w ...
恶魔兄弟,看老衲多日前的预言可是对了..你的名字在信区,那是拉仇恨的节奏啊

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-12 14:05 发表
恶魔兄弟,看老衲多日前的预言可是对了..你的名字在信区,那是拉仇恨的节奏啊
啊哈,无常兄终于来了呀,小心哦,说不定下一个就拷问你了呢,,,其实我这个名字嘛,嘿嘿,恨和爱有时候是相辅相成的呢,

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-12 09:39 发表

介个,要说真话的话,肯定是先救菜菜啦,理由是:时间和掌柜都是超人啊,他们要是被淹死了不成笑话了
不知道菜菜知道这个答案,是高兴还是伤心~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-12 13:19 发表
不改了,扣了就扣了吧,留着做个样板让大家看看比较有教育意义。只是请把之前所有字数不足的以及回帖与主题无关的无意义回复都一视同仁。
好嘞,我刚开始管,一定努力做好。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-12 14:00 发表
哈哈,原来表情是第一期上榜被美女拷问的嘉宾...老衲等待已久,姿势都摆好了,天使妹妹,来吧..
哎呦,真的吗?那你喜欢什么姿势啊?躺,跪,吊,坐,趴?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-12 14:18 发表

啊哈,无常兄终于来了呀,小心哦,说不定下一个就拷问你了呢,,,其实我这个名字嘛,嘿嘿,恨和爱有时候是相辅相成的呢,
下一个是尘埃,哈哈,已经开始了哦~

名字就不要提了,我是半面,你是恶魔,哈哈挺好

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-12 16:58 发表

换做是我就会让无常来个大劈叉,以震四方

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-12 17:04 发表
下一个是尘埃,哈哈,已经开始了哦~
名字就不要提了,我是半面,你是恶魔,哈哈挺好
嗯,丫头啊,名字只是个表象,在纷繁尘世中,名字美轮美奂的未必都是善类,名字低俗凶恶的也不见得就是恶棍呢,有时候,现实一些所谓正人君子内心的虚伪和复杂,反而不如恶魔来的真实简单,,,
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 解释就是掩饰,哈哈哈 2014-11-13 01:48

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-12 16:58 发表
一说到姿势,我们无常兄自然就是盘腿而坐,双手合十,进入无人无我状态,心中默念:师太啊,你就从了老衲吧,,,

我来了,有点儿晚,前几天休假了,又忙乎征文评审,又只能手机操作,实在是不方便很。其实版块刚建的时候,我就报名了,第一个报的,是掌柜的把我的报名信息踢出去了吧,现在找不到了,当时也没留下证据,看来以后要留点儿心眼儿了。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 是有这事,当时不是还在新版测试当中嘛,不 ... 2014-11-13 10:54