[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【乡村的禁忌情事】(97号)(2月12日23楼更新)

楼主,加油写啊,刚看到情节高涨的地方,突然就刹车了,有点不爽的感觉啊,呵呵,最好能一口气发个大连载,这样让我们也能看着爽一些,乡村题材俺喜欢,加油,楼主

楼主 期待你的更新啊     加油加油加油
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -5 灌水--老会员了,请自重! 2012-4-10 15:58

好美的一篇文啊 楼主要继续更新啊 不能太监 石头最后肯定把他的婶子给搞定了 不知道他的妈妈有没有 期待

版主留言
梦醉无痕(2012-4-14 10:38): 请针对文章内容认真回复、警告!
请注意文章本身的结构和心理描写,才能出好文。

版主留言
梦醉无痕(2012-4-14 16:23): 请针对作品内容认真回复、回复不要急功近利、初次警告!
支持楼主,乡村好啊!乱X有理!攒点经验值

好文章,谢谢楼主,期待应该的后面还有更好的文章发出来

乡村乱文,很有情调很不错。支持原创,感谢分享

看了楼主的文章 同时把回复看了 为什么那么多人喜欢乡村的故事(姑且说故事 就算不是乱伦题材的 看起来也是很过瘾) 大概是因为喜欢农村妇女的豪爽 说给你的就给你 要的不是浪漫 只是全心全意的跟男主角欢好 如果男主角稍微的细心一点 就跟定了不会放手的
这大概满足了广大男同胞的心理 想偷腥 想刺激 同时也怕麻烦 毕竟乡村题材的女主角们都是刀子口豆腐心的 另外也很在意名节 如果真的是偷腥了 不必担心女的逼婚或者什么的 而且农村娱乐项目少 这就给了男女偷情最好的理由
最后大概是文化水平偏低(这里只是个人意见 如有冒犯 敬请见谅) 考虑的不会那么周到 就像本文一样的 精虫上脑后就直接上了 接着就一发不可收拾 其实最刺激人的还是从诱惑到征服的那个过程 之后的情节都是按部就班了
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +10 回复认真,抽奖去吧! 2012-4-17 14:48

牛皮不是这样吹得应该是搞的。文笔还行支持
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -4 复制回复--请自重! 2012-4-17 14:49

版主留言
老马抬头(2012-4-18 22:56): 认真回复,注意符号
喜欢乡土气息,期待更新