[夜月] 【爱与欲的年华】(第53章 谈判)

本主题被作者加入到个人文集中
期待拿下姐妹花?先从妹妹下手,让姐姐无意间看到,顺势拿下?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-9-27 12:44
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-23 23:31

版主留言
夜月(2022-9-25 23:55)提示: 今晚刚写完征文的最新章节,明天再动笔弄54章。
应该还要等到明天晚上才能更新,希望夜大多写唐妩的情节,感谢

和嫂子有过之后,就一直觉得很揪心,窗户纸捅的 不是那么完美啊,期待作者的完美破局
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-9-27 12:44
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-26 01:23

啧啧啧,拿下夏雨菲,接着又是萧家姐妹俩,我在想最后陆明的床得有多大,才能同时放下这么多美女一起睡觉呀~~最后还是期待林络萱夏雨菲母女双飞哈哈哈哈~不对,还有林络萱妹妹,得三飞~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-9-27 12:43
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-27 12:43

本周剧情章,就不多评论了,目前还不知道肖雪这个角色,后期是不是也会称为陆明的后宫之一,也不知道夜月大佬会不会安排比如姐妹双飞之类的剧情,期待一下,不过估计就算有,也是比较后期了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-29 22:29

对萧雪用药剂的话,之后萧黛和她妈妈知道了心理岂不是心里一直有跟刺,我倾向于认为主角会先试图感化萧雪(当然有点难),或者用药时出现意外中途放弃等等。我也认为药剂会留给某个女BOSS,毕竟这个算是除了后宫团之外最大的挂了。
   陆天既然用了一滴圣灵药剂那就是主角团的人了,后期可能还会有很多戏份,就是苦了嫂子了,夹在中间左右为难
   还有,之前说萧黛装病,是性兴奋病是装的还是什么,这个看的有点迷糊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-1 20:47

媚后这个角色居然还有隐藏的居然,真有意思,希望作者后面多写写这个角色背后的故事,和男主又有咋样的纠葛
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-3 19:23

坐等更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-4 00:56

版主留言
夜月(2022-10-4 09:16)提示: 萧黛以前会让保镖泄欲,身体接触有,没有进一步;萧雪和女秘书、女保镖都有一腿
萧家姐妹到底有没有被他人搞过?看描写是有,但不算真的做爱吧!把萧家姐妹拉上战车后,后宫又壮大起来了,期待姐妹一起的那天
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-4 21:03

突然有种预感,70号药剂该不会用给雪了吧,到也不错,很期待雪的心路历程,期待接下来的剧情发展,作者大大加油!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-23 20:52