[离任作者] 【婚后初夜】

其实在真正的现实里,在新婚之夜有性生活的实在是少数,因为有太多因素制约,人会很兴奋,也会很疲劳。

版主留言
foveryoung(2008-12-21 21:16): 望言之有物。
感觉写的很真实!文风也很细腻!谢谢LZ!

总体感觉还是不错的,也蛮有创意的,从一个结婚的女性角度探索了一段不寻常的婚外情的经历,值得支持一下

版主留言
foveryoung(2008-12-23 22:39): 但是女性角度也会有意想不到妙处。
从男性角度写会比较过瘾些,女性角度看的比较少。

作为男人确实应该大度,有宽容之心,但这要看是对什么人而言。对荡妇的宽容无疑是对自己的伤害。

感觉现在的女人很难信得过!说不定自己的枕边人也在上演着一出类似本文的戏份,只是自己现在还暂时没发现到。尤其是生活在大都市的男女,都被快节奏的工作、生活弄得神经紧张,简直无暇顾及自己的伴侣及家人。往往都是到了事情发生了才知道真相,那时候能够挽回的几乎很少很少。难道说这就是社会发展带来的负面效应?人活着还真是累啊!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +7 回复认真。 2008-12-25 01:10

版主留言
foveryoung(2008-12-25 01:10): 希望言之有物
还不错,我挺喜欢的,

希望楼主多出作品。go go 加油。

我不知道这位作者是谁,是不是本身有经历过这样的事情,不过他的这编文章写的非常真实一点也不夸张,把这位男人写的很伟大也把这位人妻最后良心发现把所有在外跟别的男人上床的事情都说出来,而这位男人也原l谅了妻子,也让这位人妻感动成为一对真正幸福快乐的夫妻。
先了解而结婚也非是件好事,先陌生而后了解也非是件坏事。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 回复认真(兄弟表情真丰富哈) 2008-12-26 11:33

版主留言
foveryoung(2008-12-27 22:03): 希望言之有物
寫的真是不錯喔
超愛裡面的內容
感謝分享

这样好的男人真的少有.珍惜眼前人.这么伟大的爱!!