[有码卡通] [魔之篇2]魔界骑士+天地之间111-120

[魔之篇2]魔界骑士+天地之间111-120

版主留言
shijijunnan(2010-3-27 06:26): 魔界骑士3出来了~西林兄乃正好没赶上...
【影片名称】:[魔之篇2]魔界骑士+天地之间111-120
【影片大小】:300MB
【影片时间】:57MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【图片预览】:

觉得不错 就请给个红心

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心!您的红心是我发帖的动力!

附件

风来西林@www.sexinsex.net@魔界骑士+天地之间111-120.torrent (30.87 KB)BT资源

2010-3-26 18:52, 下载次数: 10245

本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 +158 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-30 13:52

哇~LZ真的发上来了好激动哦。这片真的找了好多资源都是下不动的。昨天才跟LZ说今天就发片了。红心↑ 这片主要听别人说好象有伪娘。蛮感兴趣(偷偷说下LZ昨天天使专集4没出种。才54)

lz好强啊,真怀疑你准备发多少个系列。虽然有的风格不喜欢,但是支持楼主的辛勤工作!

楼主太佩服你了,可惜有码,无码就更受欢迎!!!
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -2 空洞 2010-3-26 20:08

謝謝大大最近一直分享啊
小弟每個系列都有收
特別喜歡痴漢那系列的
希望大大繼續造福SIS友

风来西林大大你发的动画我都很喜欢 虽然一些已经拥有,现在我更喜欢你发的有声读物,我也上网搜索了关于叶MM的信息。大大你有没有叶MM的 《蓝天航空公司的空姐》啊。大大快点发吧 我已经等不急了

我更欣赏楼主发布的mp3 真的是太精品了
可惜第一声优已经远离我们而去了 只留下几部作品给我们回味了
不能每部都留言 只在这最后一个说一声 楼主乃真好人!

很想对楼主说U R surperstar   你在SIS就是一个传说  不愧是版主级的高手

谢谢楼主的分享了,虽然我已经看过了 的确蛮经典的动漫

回复 1楼 的帖子

个人觉得天使系列很纯真,魔系列很成熟,天使系列很内敛,魔系列很豪放,天使系列很萝莉,魔系列很御姐,天使系列很纯爱,魔系列很SM。