[有码卡通] 【52H.裏.字幕组】【4月新作】学園催眠隷奴 anime:01[繁体中字/RMVB/101M]【更新】

【52H.裏.字幕组】【4月新作】学園催眠隷奴 anime:01[繁体中字/RMVB/101M]【更新】

【动画名称】:学園催眠隷奴 anime:01 あんたって本当に最低の屑だわ!
【动画大小】:101M
【动画格式】:
WMV9->RMVB
【语音字幕】:日语语音/繁体中文字幕
【有无修正】:有
【种子发布】:2010年4月18日
【动画发布】:52H.裏.字幕组
【图片预览】:2010/04/26更新为DVD封面!

【备用图片】:

引用:
欢迎转帖,但请注明 52H.裹.字幕组 作品!!
如果你喜欢的话,顺便回复支持一下吧!

附件

abbr_5a4c435b89ee24da9cfb386792184885.torrent (19.83 KB)BT资源

2010-4-18 15:30, 下载次数: 11694

这一次 52H抢在了头上 4月的新作 不错

引用:
原帖由 风来西林 于 2010-4-18 15:33 发表
这一次 52H抢在了头上 4月的新作 不错
昨天晚上偶熬夜弄的!!
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +8 辛苦了 向您们致敬 2010-4-18 15:45

好久没看到这个字幕组了,前几天看到过这个的生肉,MS还不错,第一张图那个眼神真是太棒了!~

真快啊 ~~一下就出了 干说等字幕的  呵呵  太好看

是新作吗?类型还不错,支持一下楼主送上红心

字幕组辛苦了!这么快就有汉化了,熟肉香啊!还有一部阴阳师也再接再励啊!

终于出字幕了,不过怎么下了种子打不开呢,好想下呀

晕,怎么下载的种子打不开啊?这是怎么回事好像看啊

字幕组辛苦了~
话说效率还是相当高的呀,这么快字母就出来了,厉害啊!