[有码卡通] [经典珍藏版4]戦乙女ヴァルキリ大全集+漫画合集

自从很久以前接触了PS上的北欧女神以后就对女武神很有兴趣,直到后来接触了XE界,看到了相关的H动画和H游戏,本人都是不遗余力地收集,如今本人的电脑里还留着
亚萨版戰乙女スヴィア1-4
亚萨版戦乙女ヴァルキリー あなたに全てを捧げます
52H里戦乙女ヴァルキリー2(自从这个字幕组在制作带字幕的3D H动画前面加了老长一段广告,本人去论坛反映不喜此种情况被封号后就再也没收过这个字幕组出品的任何动画,再次诅咒一下封我号的人不得善终)
最果ての神狐 ルキューレ調教 ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹
格式全是RMVB,下了楼主的种子来瞧瞧,AVI的格式会不会更清晰一点,感谢分享。
PS:鬼妹子的主題歌 不错,RITA的声音蛮好的。
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +3 回复认真 2010-4-18 18:06
  • 风来西林 金币 -2 做人心胸要开阔 如果单纯反映 不会封号的 2010-4-18 18:04

收藏了很多部戦乙女啊,楼主太厉害了~非常感谢!

好片,喜欢这种玄幻性质的。
感谢楼主贡献,谢谢分享!
可惜的是有码,期待无码的,呵呵。不知道会有不?

楼主真的是太辛苦了,搜集了那么多漫画的诱惑,谢谢了,红心送上

一直都在注意LZ所的帖子,LZ所的动画很多范围也很广,可能是H动画太多的原因,LZ喜欢把动画分类以便管理,这点可以从LZ所发帖子的标题可以看出来(只是猜测),前面一般都会标住这部动画是属于什么氛围的,比如说学院 女教师 人妻等等 让各位狼友可以根据个人喜好来浏览 方便于狼友的观赏
因为一直都是在潜水,所以这是第一次回LZ的帖子,当然LZ所发的帖子看过的基本都是奉上红心的,这次回帖主要是因为这部动画的问题,LZ对H动画接触的时间应该比一般的狼友长,所以知道的也多,我所的问的是LZ这次所的的战已女的动画是否是有联系,以前看过一部4集的战已女,也就是LZ所发的海报上靠前的那部,后来看出新的战已女,但是海报里的主角也不是以前看的女主角,也就是LZ所发的海报后几个,因为没看过,所以不知道新出的几部和以前看的是否有联系,是不是前文和后续的关系,这套战已女的系列是否已经完结,希望LZ能回帖给予回答 谢谢

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +4 认真 没有什么必然的联系 不过是动画公司的 ... 2010-4-18 19:14

好吧,我承认我是为了漫画合辑,没有女武神的本子。

唉!楼主真的好多资源啊!竟然这种集合都能整理出来,不过还真是让人激动啊!战乙女是A动画中的珍品啊,永远是触手+调教的模式,还真是让我又爱又恨,不过我对战乙女一直有爱是永恒不变的。谢谢楼主的资源了~~

这个合集总体还是不错的。不过印象中,好像楼主之前已经发过了。是分两个帖子,这次好像合并在一起了。

动画的全集已经有了,不过这次的好像有收录漫画,下载了,谢谢LZ分享

战乙女系列还是苏菲亚好看,人设不错,配音也很好,个人推荐这部。