[有码卡通] [动画合集]Innocent Blue+True Blue+とらいあんぐるBLUE

[动画合集]Innocent Blue+True Blue+とらいあんぐるBLUE

【影片名稱】:Innocent Blue+True Blue+とらいあんぐるBLUE
【文件類型】:RMVB+MKV
【文件容量】:1.52GB
【清晰程度】:高清
【影片字幕】:中文字幕
【做種日期】:2010-05-18
【馬 賽 克】:有码
【驗證號碼】:
【做種期限】:15天内不定期补种
【影片預覽】:

TRUE BLUE正片为再プリント版(画质加强版)上下集,因下集现无字幕版,种子里包含字幕版供选择下载。

とらいあんぐるBLUE 下卷 初回限定版,多出两段音频。

附件

Fatally@www.sexinsex.net@Blue系列.torrent (78.47 KB)BT资源

2010-5-18 20:14, 下载次数: 263582

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +300 论坛有您更精彩! 2010-5-22 05:33
  • 风来西林 威望 +1 论坛有您更精彩! 2010-5-22 05:33
  • 风来西林 +1 论坛有您更精彩! 2010-5-22 05:33

这三部动画我都保存了,的确是经典,所以看到还是送上红心,纯支持额

原来bule有三部曲== 只收集了后两部,第一部就不客气得收下啦,哈哈

NTR合集啊,不过我记得还有ova啊,就那第三个图

说真的。这个系列的都剧情。真不敢恭维。虽然这样说。但我还是很喜欢(真矛盾阿)很刺激。

感谢兄弟啊!正在找呢你就发上来了!谢谢啊

这个公司画风虽然很清纯,但是剧情一点都不纯,喜欢纯的还是别下了,最后都是杯具啊

不知谁什么时候来个NTR大合集清晰珍藏版就牛了,说真的,能找到的NTR我都找了,就是不知道找齐了没有的说

1。52G啊楼主大礼啊够看几天的了讹,谢谢楼主啦,就喜欢这种纯的,嘿嘿

从各种方面来看确实是很经典的动画呢,就是剧情让人很怨念,不是很治愈~最后谢谢楼主啊~