[制服角色] 高潮美女教师

高潮美女教师

【影片名称】:高潮美女教师
【影片大小】:204mb
【影片格式】:RMVB

【是否有码】:无码
【特徽码】:60472533c048044e6af0c101e6d4d5322259688b
【影片时间】:55min
【制种日期】:2007-05-29
【种子期限】:3天,兄弟们自觉留种
【上传软体】:bitcomit0.79
【播放软件】:RealPlayer 或暴风影音
【图片预览】:有

附件

高潮美女教师.torrent (22.04 KB)BT资源

2007-5-29 19:30, 下载次数: 27064

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +70 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-29 20:44

这是不是传说中的沙发啊  支持啊  
又是老师题材的  不过有字面 不错 支持
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -30 你让我看到了久违的沙发! 2007-5-29 20:52

真是可惜啊!就差一点沙发了!支持楼主!繁荣论坛,我们一起努力!
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -30 又一个沙发! 2007-5-29 20:53

我倒,楼上2位还抢沙发阿,那个不合格的也就算了,3级的还跟着起哄 - -!

版主评語: ICE-K
兄弟你的沙发我就不扣了!下次注意别出现沙发!不管什么原因!

短小精悍的好片子对我的胃口哦,多谢楼主无私分享好片子

这老师好漂亮啊,最关键的是竟然还有中文字幕,这真是太合我的胃口了

不错,我很喜欢教师题材的,而且还是有字幕的,下了,谢谢楼主

老师好漂亮啊,最关键的是竟然还有中文字幕下了,谢谢楼主

看样子片子应该比较老的,但胜在有字幕,可以让我们看的明白,谢搂住啦:s_8:

老师的片子好啊就是这个穿的不怎么象老师啊