[有码卡通] ★★★【分享收藏】--90--秘湯めぐり THE ANIMATION

★★★【分享收藏】--90--秘湯めぐり THE ANIMATION

【动画名称】:秘湯めぐり THE ANIMATION
【文件大小】:110M
【动画集数】:1集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:

如果觉得片子不错的话请点击下右上角的支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力
!

Ps:虽然太监了,不过真的还不错,至少比新的那部秘湯给力多了,个人感觉

附件

CapYss@SIS@秘湯めぐり THE ANIMATION.torrent (22.63 KB)BT资源

2010-12-10 18:55, 下载次数: 50381

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-16 21:55

不知道为何 最近的新番的确没原来给力
之前的鬼叔叔2看的我泪流满面。。

这部不是新的吧,应该是那部老的,无结尾的TJ作
本身是一部很不错的,超喜欢女猪脚的
可惜是烂掉的作品

有道理,这部比那个更给力,NTR口味更好,特别那个主人公比新的帅气,新的那个带眼睛不给力啊,不过我还是比较期待新的后面会更好。

好东东啊  LOLI退散  爆乳大爱啊  这个东西一定要支持一下的  虽然我不喜欢骑兵

什么都不说了,先支持下,再下来看看,楼主辛苦了

没有看到图片,也一直没有试过挂代理。
看了各位的评论,这个应该是温泉的吧,之前有看过一部NTR类的,上面也有提到戴眼睛的软男主,记得也是没有后续的类型。不知道是不是不适合NTR类型,看完觉得很堵。看动漫,你认真就输了。
看评论那么不错,我尝试一下吧,要求不高,别堵就行。
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +3 恩 認真就輸了 2010-12-11 20:30

这个动漫不错的,可惜烂尾了,只有一集,可惜

我最先看NTR的时候就是黄毛的那部,看的我超级揪心的,现在有点免疫了,这部应该不错,下来看看

NTR的都喜欢,不过这个还是觉得不够给力