[制服角色] Pink Paradise club 最美艳的女人献舞

Pink Paradise club 最美艳的女人献舞

巴黎的知名歌舞秀场包括丽都、疯马、红磨坊和粉红天堂。各位道友有条件的话要去看看.
Crazy Horse - 巴黎瘋馬夜總會:創辦人 Alain Bernardin 1951年於巴黎創立 Crazy Horse 瘋馬夜總會,距今已有 50多年的歷史。
地址: 12, avenue George V - 75008 Paris
紅磨坊夜總會:世界最著名的夜總會,創立於1889年,距今已有110多年的歷史。
地址: 82, Boulevard de Clichy - Place Blanche - 75018

丽都 Lido De Paris——人气最旺的巴黎歌舞秀地址:116 bis avenue des Champs-élysées
邮编:75008 Paris
电话:+33(0)1 40765610
演出时间:每晚二场,分别是22:00—24:00和24:00—02:00
周六10:00—21:00,其他时间为10:00—18:00
交通:地铁 1,13/Champs Elysees Clemenceau站

疯马秀 Crazy Horse Club——俱乐部里的全裸秀:地址:12 Avenue George
邮编:75008 Paris
电话:+33(0)1 47239392
演出时间:每晚二场,分别是20:30—22:00和22:30—24:00。周六加演一场。
交通:地铁 1/George V站
最新報導:世界著名的「瘋馬夜總會」決定與一個中國股東團合作,在繼法國巴黎、美國拉斯維加斯與新加坡之後,在上海開設第四間瘋馬。瘋馬(Crazy Horse)夜總會每年接待的10萬顧客中,中國人約佔5%到6%。

弟兄们喜欢的话,按左上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件

Pink Paradise Paris Vol 2 (Girls, Striptease & Table Dance)[1].avi.torrent (54.83 KB)BT资源

2006-7-3 09:44, 下载次数: 1661

这好东西,怎么可以没支持呢,我来了。

还是文艺类的啊!!不错啊  还没有看过这样的啊

是巴黎粉红天堂的艳舞表演,我有dvd,布景很华丽,全线风骚MM,值得收藏。 支持楼主!

粉红天堂的艳舞表演,感谢楼主的分享,值得收藏。

楼主伟大啊,最精彩高水平艳舞,楼主再发系列演出啊!!支持支持。

这么好的东西怎么能不支持呢!

巴黎粉红天堂的艳舞表演,我有dvd,布景很华丽,全线风骚MM,值得收藏。 支持楼主!

以前没看过,不错,顶了。希望LZ还能再多发点

这个以前没见过,下来看看