[丝袜美腿] 【斑點絲襪】RINA美腿花斑丝袜淫乱

【斑點絲襪】RINA美腿花斑丝袜淫乱

版主留言
rouse85(2008-1-27 21:57): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创~
【 聲  明 】︰片子絕對無碼,預覽圖裏只提供該片封面圖或經過PS處理的圖片,
              望大家諒解~~而且既然是絲襪片那麽從始至終都是穿着絲襪的,
              絕對不会出現中途脫掉的情形,請大家放心~~~
【影片名稱】︰RINA美腿花斑丝袜淫乱
【影片格式】︰AVI
【影片大小】︰696MB
【影片主演】︰RINA
【影片時間】︰02:00:02
【影片精度】︰高清晰
【是否有碼】︰無
【播種時間】︰叁種即閃,一周內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神,如有疑問,請短信PM我!
【播放軟件】︰暴风影音
【下載軟件】︰Bitcomet 0.94
【種子製作】︰2007-1-25
【海報圖片】︰請先看聲明,若不放心,種子裏有無碼圖!!!

附件

RINA美腿花斑丝袜淫乱.torrent (67.6 KB)BT资源

2008-1-26 23:14, 下载次数: 103590

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +90 经测试有种,加分! 2008-1-30 03:31

版主留言
obaby(2008-1-27 11:41): 这算不算变相沙发呢....
终于坐上头班车了,支持一下!
不错,女优很合口味,谢谢楼主的辛勤!

美女穿豹皮啊?很有意思哦.不过长相就一般了.喜欢天依,可惜引退了.

rina绝对的美女为AV而生,呵呵不信你用拼音来读RI=日NA=呐。联系起来就是想干就干。为AV献身,才有我等FANS。感谢楼主,感谢色中色。感谢。。。。呵呵搞的象获奖感言!
收藏了,谢了

太喜欢她的丝袜了,看着都流口水,虽然女人老了点!

这妞身材不错,感谢楼主的发布,马上下载来尝鲜

rina的身材是没的挑的了,不过她的表情总是感觉很变扭,很假,不是很专业啊,呵呵

楼主啊,那个袜子实在是不可思议啊!
日本鬼子真是越来越牛X了!喜欢女优的大奶
支持楼主!

这个类型我喜欢看着豹皮裤就来劲楼主辛苦了好东东啊闲来现下

是我喜欢的类型!人靓,身材很好 谢谢楼主!