[丝袜美腿] 【白丝吊带】当真ゆき护士【AVI/174MB】

【白丝吊带】当真ゆき护士【AVI/174MB】

版主留言
ypzhq(2007-12-29 18:24): 種子內文不得有別的原創者的文件 就是只能有自己的ID證明文件跟連結,zjbbl 是谁?
请修改,修改好PM我!
【 声  明 】︰片子绝对无码,预览图里只提供该片封面图或不涉及相关动作的图片,
              并且图片经过PS处理,望大家谅解~~而且既然是丝袜片那么从始至终都是穿着丝袜的,
              绝对不会出现中途脱掉的情形,请大家放心~~~
【影片名稱】︰当真ゆき护士
【影片格式】︰AVI
【影片大小】︰174MB
【影片主演】︰当真ゆき
【影片時間】︰00:30:57
【影片精度】︰高清晰
【是否有碼】︰無
【播种時間】︰出種即閃,一星期內不定時補種,一星期後即刻刪檔,其余時間靠大家發揚P2P精神!
【播放软件】︰暴风影音
【下载软件】︰Bitcomet 0.70
【种子制作】︰2007-12-29
【海報圖片】︰

附件

当真ゆき.torrent (27.18 KB)BT资源

2007-12-29 18:12, 下载次数: 24583

本帖最近评分记录
  • ypzhq 原创 -1 兄弟,你的3部片子只有一部出种! 2008-1-1 13:25

感谢老大的努力

感谢老大的努力,这样的好片正是我们想要的,谢谢楼主发片,再接再厉阿!

感谢楼主的好片,制服类的硬盘存的还不多,下了。

这个图片的预览给的角度不好,看不清楚脸,如果是好片回来在给红心
今天事情办的漂亮,高兴,哈哈,祝元旦快乐啊

紧紧的护士服,衬托着凹凸的身体,实在是制服诱惑的极致。实在是太完美了,感谢。

感谢楼主的好片,制服类的硬盘存的还不多,下了。:D

十分精彩的片子啊,多谢楼主发这么精彩的片子,一定要支持的啊

这个图片的预览给的角度不好,看不清楚脸,如果是好片回来在给红心

这部片绝对是经典的好片

谢谢楼主正是我喜欢的片子制服就是看起过瘾