[丝袜美腿] 【肉丝】ひかる櫻井梨花~丝袜制服【wmv/117M】

【肉丝】ひかる櫻井梨花~丝袜制服【wmv/117M】

版主留言
ypzhq(2007-12-29 15:56): 感谢兄弟的原创分享!200MB以下不予评分、置顶、高亮,请理解!
【 声  明 】︰片子绝对无码,预览图里只提供该片封面图或不涉及相关动作的图片,
              并且图片经过PS处理,望大家谅解~~而且既然是丝袜片那么从始至终都是穿着丝袜的,
              绝对不会出现中途脱掉的情形,请大家放心~~~
【影片名稱】︰ひかる櫻井梨花
【影片格式】︰WMV
【影片大小】︰117MB
【影片主演】︰櫻井梨花
【影片時間】︰00:20:26
【影片精度】︰高清晰
【是否有碼】︰無
【播种時間】︰出種即閃,一星期內不定時補種,一星期後即刻刪檔,其余時間靠大家發揚P2P精神!
【播放软件】︰暴风影音
【下载软件】︰Bitcomet 0.70
【种子制作】︰2007-12-29
【海報圖片】︰

附件

ひかる櫻井梨花~丝袜制服.torrent (31.86 KB)BT资源

2007-12-29 15:09, 下载次数: 49422

图图好小 看不清楚
  但还是支持

喜欢丝袜片儿,谢谢楼主的分享,就是时间短了点.

感谢楼主发好片

楼主你要是能把图变大些就更好了,不过我还是衷心的感谢你!

楼主能给大家带来这么好的片子真是感谢了。

片子有点小,看不清楚,不过还是谢谢楼主发片!!!

看来楼主也是个爱丝之人啊!丝袜就是女人的第二个皮肤,摸起来真的很滑,蹭上去冰冰的,很有手感哦!

片子 看起来还不错 ,马上去下,红心支持~

这个女优很漂亮的,而且又是丝袜制服我的最爱,一定要下了。。不行了。快

只看到丝袜,没看到制服啊,是什么制服?学生还是护士?