[无码漫画] TAKE ON ME 全集最终收藏版[个人整理]

TAKE ON ME 全集最终收藏版[个人整理]

PS:这个漫画貌似已经连载六年了,个人比较喜欢,发上来给大家架分享,希望大家给点支持.
PS2:注意,这是一部可以让人掉泪的H漫画,也恳请大家记住作者的名字
[名稱]︰TAKE ON ME Ⅰ|Ⅱ
[大小]︰125MB
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-22:00[建议大家使用BitComet以延长做种时间,使用迅雷的话请设置如下:在工具选项——配置——BT端口设置——分享设定——设成手动停止]
[預覽]︰

附件

TAKE ON ME.torrent (20.14 KB)BT资源

2008-7-17 18:22, 下载次数: 2178

种子点我

朋友,你的圖片當掉了......
補下才知道是不是JP!

怎么下

看起来还可以啦
就是不知道到行不行
这个要怎么下啊

剧情还可以吧````一般啦一般啦``还是支持下``

图没掉啊?
这漫画有两部?LZ可以说下有多少P吗?我这里只有一个222P的版本,估计是1。
2讲的是什么?仍然是他们两个的故事?

图没掉啊?
这漫画有两部?LZ可以说下有多少P吗?我这里只有一个222P的版本,估计是1。
2讲的是什么?仍然是他们两个的故事?
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 -10 复制楼上 2008-7-17 21:59

经典啊,悠月汉化的两部神作。雪地裸体倒立强烈推荐,不看会后悔

掉泪倒是不至于,(难道是高兴的掉泪?) 但是绝对是精品, 这个作者似乎就画了这两集漫画,无论是故事, 色情场面, 还是人物设定都是上上选. 没看过的一定要看. 这个第2集我还没有汉化版, 现在补上.

确实是极品漫画 可惜是日文的 网上应该有中文的才对

奇怪,我一直只看到是一集的,什么时候出来第二集的呢?作者画功不错,清爽,只是我看那一集两人相遇过程太简单了,不知道另一集有没有补上,谢谢楼主