[丝袜美腿] [092907_201]一本道 超級名模 第15彈 仲里愛

[092907_201]一本道 超級名模 第15彈 仲里愛

【影片名稱】:Model Collection select...15 ポップ'
【格式類型】:HD_AVI
【大小時間】:1.99G
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【bt特徵碼】:b9b696b8287aa1c8e58825a65907b3e3714eff24
【种子期限】:五种/三天
【影图预览】:
仲里愛
生年月日:1985年06月03日
出身地:東京都
身長:171cm  
血液型:A型
3サイズ:B98 W58 H88
趣味:ジム 水泳
特技:ピアノ

附件

092907_201-1pon-HD.torrent (83.5 KB)BT资源

2010-12-30 02:25, 下载次数: 22225

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +210 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-3 09:53
  • shaoyu768 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-3 09:53
  • shaoyu768 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-3 09:53

侧面感觉很好看的样子,谢谢你的分享,红心送上!

这个女优要不是把自己的奶子整的过大过假,就会有更多的粉丝的哦,感谢楼主好片子。

照片明显PS过的,真人要差很多呢。还有,98的胸围哦,也太假了。

mm的胸部有点假了 看着很硬 没有柔软的手感了

经典影片回顾 虽然楼主发的影片我都看过了 但还是支持老大的努力哦

片子当中,个人最喜欢这个了,感谢楼主分享

仲里愛一个AV女王级的人物 魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了! 真的很消魂哦!我地女神啊

田中爱的片子我是非常喜欢的,虽然她的胸看起来有点假。但是表演和身材我都非常满意!感谢!

仲里愛的片子那必须下载收藏,不过这个应该是以前的吧,她貌似隐退好几年了。