[版务] 【庆中秋迎国庆——我与文区】

看看版主举行盛大活动,我在文色区去看也是,溜达下,看有啥好的文章,有个性,有真实点的,我经常回复,浏览帖子比较多点,感觉文字区,还是没有图片区,内容多,文字区主要还是要在真实性下工夫,内容要更新快点.祝贺本论坛身日快乐,还有点建议发展跟的上时代,吸纳别人论坛长处,弥补自己不足,走有特色发展之路.
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +8 建议能具体点吗? 2013-9-21 08:33

在这个中秋月圆,日子祝贺大家,多多发财,论坛发展迅速,文字区,出现好的文章,回复,积极,内容要广.节日快乐
本帖最近评分记录

来到文区还是被文区的文章吸引而来,以前在其他小站看文,总有好多精品文章注明首发于咱们论坛,于是就想,这是怎样一个神一般的存在啊。由于内地屏蔽的关系,一直没有机会和论坛结缘,偶然一次机会从朋友那得到地址,如获至宝。第一时间注册了帐号,直奔文区,才发现等级不够,只能望宝山而不得入。抓紧想尽一切办法攒积分,用最快的方式升级,等达到权限就迫不急待的冲了进来。第一站是文学作者区,是了,我所有追的连载,所有我心中的经典这里都有,而且是首发,第一时间更新,从此我不用满世界的寻找我喜欢的最新章节,不用冒着木马和病毒的危险登陆垃圾网站,只为找不到的某一章节。这里都是值得膜拜的大神,每个名字都如雷掼耳,让我忍不住把以前所有的文字都翻了个遍。在文学作者区过足了瘾,又来到原创人生,这里都是网友自主发帖,虽然没有文学作者那么老练,那么纯熟,但这里充满着生活气息,文章更贴近现实,更有真实感,而且里面也有很多精品文章,让人一见倾心,如果说文学作者区是陈年窖藏,值得细细品尝,那么原创人生就是新鲜的扎啤,可以痛饮。交流区可以第一时间和作者沟通,了解作者的创作思想,读文就由被动接受变为主动参与,而且可以和其他同好交换意见,获得更多的满足,对文章有更深的看法。交流区还有其他朋友写的亲身经历,看过之后更感觉世界是如此丰富多彩,又长了很多见识,甚至可以学到把妹的手段。文区的存在丰富了大家的生活,你生活中不敢想的,只能想的,想不到的,这里都能见到,极大满足了我的心理生理需要,文区永远是我的最爱。最后说说最近的问题,文区人气有点衰弱啊,大神纷纷隐身,新人水平又不够,还是希望能有激励措施请大神出山啊。最后吐槽一下原创人生区的一个问题,很多文章写的很不错,但越是高水平的文章越容易太监,让看文的人心痒不已又无可奈何,可能是作者的把握能力还不够,太监也实属无奈,这点还是要向文学作者学习啊。手机码了这么多,有点累了,总之还有盼咱们文区繁荣壮大啊,多出精品,造福淫民。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 +1 说的是,你有什么好的激励措施不妨说说~ 2013-9-22 07:05
  • 小宝贝虫 金币 +40 说的是,你有什么好的激励措施不妨说说~ 2013-9-22 07:05

第一次到文学区来啦,本人非常喜欢文学,喜欢过一种精神上诗意的生活。不一定是“酒入愁肠,化作相思泪”,也不一定是“谋臣尊俎,将士干戈”,自是生活在“白衣未来,东篱好在,黄菊先开”的境界里,我想,怡然置于心,纵清风而过俗世,就是你所想知道的那样的人的表现吧。
本帖最近评分记录

文学区我是最喜欢的版块,也是钻得最多的板块。相较于一些狼友喜欢在电影区之类的我还是喜欢文字带给我的快感。
一方面好的文笔描写能让我联想到很多东西,另一方面也能联系自己来进行YY,甚至连女主角的样子都能想象,这是其他区不能给予我的。
我个人比较喜欢看乱文,现在不知道是不是乱文看多了,慢慢地麻木了所以也开始对绿母文非常感兴趣。我刚开始的时候印象最深就是那篇《家里屈辱的妈妈》,如果没记错应该是这个名字,这篇文章的年代实在太久了,本人也是一名足控,又要乱伦又要恋足的文章的确没多少,这篇文章当时是一直陪伴着我的。我记得那时候应该还在读初一吧,还很年轻哈哈,好像那时候元元还复活过一次,不知道是不是以前的元元~
后来又接触到rainy大的丝袜文,也是比较喜欢,我个人不是对丝袜·情有独钟,但是丝袜文一般都会夹带恋足,在恋足乱文缺乏的情况下也能当作调味剂。
绿母文的启蒙应该是百劫大大的假面恋母三部曲了,虽然这不是纯粹的绿母,一般都是发现母亲的出轨再一步一步占有母亲,这种半绿母的文章我一直到现在都是很喜欢。
后来在论坛上面比较喜欢的是绝世色痞和云风两位大大的文章。绝世色痞大大的文章一般都非常夸张,两根阳具六个睾丸什么的都有,而且描写比较粗糙,但是本该是手枪文的文章总能让我欲罢不能。比如他的《错缘真情》我现在还在看,《皇甫少爷》可惜TJ了《无限制之性人生》、《混沌至圣盘》之类的都没有结局,完结的只有寥寥几本,实在遗憾。
云风大大的最喜欢就是《妈妈杨淑贞》和《绯色大陆》了,可惜两本都没完结,云大今年年初开新文,让我一番欢喜,但是云大结婚后没以前那么自由,产文量下降得厉害。
热衷绿母文不得不说下Q大,《教师妈妈的骚肉》是我在Q大的作品之中最喜欢的,因为集合绿母、换母、乱伦、恋足等情节。
不知不觉说了好多,希望以后越来越多好作品出现!~~最好是我喜欢的类型的~

本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 +1 看来色城几个乱文大神的文章你都看过啊~ 2013-9-22 07:09
  • 小宝贝虫 金币 +50 看来色城几个乱文大神的文章你都看过啊~ 2013-9-22 07:09

在论坛两周年之际,真诚的感谢一直关注的文区,谢谢各位文区斑竹们的辛勤劳动,正是因为有了您们,大家才有动力,愿意发文,我们才能够看到各位大大们的精彩分享及连载,最感谢那些完本或者再完本路上的文章啦~呵呵,太监的真心不知道怎么感谢O(∩_∩)O哈哈~最后祝论坛两周年生日快乐 ,祝文区越办越好~
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +6 你错了,作者发文的最大动力来自会员的交流 ... 2013-9-22 07:11

应该说我就是在文区回复、评论起家的,没别的本事,自拍、发片都不会,
在文区用笨办法,一个字一个字地码,一篇一篇地读,有了感受就写出来,
在色城结识很多朋友,对我帮助很大,还有很多人都能宽容地对待我,我
真心感谢大家。

几乎是与随蜂潜入夜隐退的同时,因为自己的思路逐渐枯竭,加上网站的
创建人都不明不白地退出,这让我也多少有些失望,所以就基本上不怎么
上这个网站了,算起来大概有一年左右了吧?

再有就是驻版员管理和考核制度出现重大变化,自己实难胜任,所以就退
出了驻版员队伍,这也是没有工作压力带来的结果--对网站不再有负担了。
我总以为除了驻版员之外,还能设置一个专门为评论人员准备的称号,结果
始终没什么改变,所以也就没兴趣了。

偶然来网站,是为了寻找一些非成人电影,有时有所收获,基本上也没什么
特别的地方,人人上没有带字幕的,或者高清的,这里也很难有,看来网络
的资源很多都是抄来抄去的。

这也看出文区的了不起,它给我们提供了一个原创的平台,我们总能看到原
创的新作,这是在当下抄袭成风、个性缺失的时代背景下,非常难得的事情。

祝网站越办越好,文区越办越好,色城越办越好,就像每个男人希望的那样--
时间越长越好。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 +1 看到你就想起许多老人,叹~ 2013-9-22 07:13
  • 小宝贝虫 金币 +50 看到你就想起许多老人,叹~ 2013-9-22 07:13

看书也有几年了,觉得和视频简直云泥。从最开始在其他论坛看短文,到后来红楼,十景缎,姐夫这样的长篇经典。不得不为作者的文采而感叹。来这个论坛的时间不算太长,但是找到了许多我喜欢的资源,希望我们越办越好。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-25 23:36

原创人生区是我最喜欢的啦,文化程度有限写不出心中对文学板块的喜欢。就是一句话,我很喜欢文学板块
本帖最近评分记录

说实话,我看过这么多成人论坛,觉得我们论坛是做的最好的,所有版主,平分的都非常不错,做到认真负责,非常喜欢这种氛围,而且奖惩制度非常合理,支持,希望论坛越办越好,人气越来越旺
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-25 23:36