[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

版主留言
kloi999(2013-11-11 08:54): 消消火,可以多次回复的,合格回复就会正常奖励!
哎呀,气死了 ,这么多人抢楼啊,我都等了半夜了,大家不累吗,光棍节抢楼都是真正的光棍啊,长夜漫漫,无心睡眠,111楼的姐姐,你刷屏抢楼也算啊,每个光棍能回贴无数次吗?
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 可以多次回复的 2013-11-11 08:53

新一年的光棍节到了,首先祝“城”里光棍们节日快乐!遥想去年的光棍节我还是其中的一员,今年的光混节我名义上是结婚了,有女儿了,可是过节的时候还是实际的一个人过,因为媳妇在老家带女儿,我在外打工赚钱!光棍的时候想脱离光棍,有了家庭的时候才知道光棍的无拘无束,没什么烦恼~希望和我一样的伪光棍们性福美满啊~飞机手枪满天飞~
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-11 08:58

没啥大的感觉,光棍节,要说真有感受,就是光棍节的淘宝促销活动,让我被各种基友和妹子剥削了一笔,各种代付淘宝啊。伤不起。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 我是自己买!你是代付看来你的妹子很多 2013-11-11 08:58

版主留言
kloi999(2013-11-11 08:59): 可以把浙江的事情写出来!奖励多多哦!
虽然我现在脱光了,但是还是留念以前光棍的日子!那时候想做什么就做什么,尤其是在浙江做生意的那段日子,我估计我这辈子是不会忘记的!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-11 08:59

引用:
原帖由 爱享受1000 于 2013-11-11 02:11 发表
哎呀,气死了 ,这么多人抢楼啊,我都等了半夜了,大家不累吗,光棍节抢楼都是真正的光棍啊,长夜漫漫,无心睡眠,111楼的姐姐,你刷屏抢楼也算啊,每个光棍能回贴无数次吗?
我这不属于刷屏呢,哥哥。你也可以的啊,,遵从活动守则,只要你有精力,管理阶层就有奖励,
前提条件,不许刷屏,也就是说,回复必须有内容,不要复制回复,内容只要获得加分,就可以。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 充分理解活动规则! 2013-11-11 09:00

献给11月11日光棍节的朋友们
一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆。
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪。
不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪。
所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对。
朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃。
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡。
昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为。
连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳。
奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔。
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!

祝自己、和所有目前还是光棍的男士们和女士们都节日快乐。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 有部分是复制网络内容! 2013-11-11 12:38

每年的今天都有好多好多人赔着过,吃饭,唱歌,身边那些一对一对的也要来,可以每当活动结束的时候总看不到他们的身影了,朋友当中有一个她,其实每次我都希望你能留下来和我一起,最早前总是看你一个人离开到后面有人陪你离开,今年听说你又一个人了,我会说出来的。许个愿吧,答应我
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +13 会答应你的 2013-11-11 12:40

换金币

话说不回复就没金币,话说不回复就没金币,回复就有金币,所以我回复了!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 再发现这样回复,要扣分了哦! 2013-11-11 12:40

我是一条光棍,不想承认又不能否认,不要同情我单身又夸我老实,还梦想着有个妹子,光棍就算倒过来,也还是一条光棍,死的也壮烈,至少到现在,我还是光棍,不是2的单身。!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-11 12:41

11.11 今天休息时间。本来想的很好的计划,想出去看看美女,早上一看天在下小雨,计划取消改上SIS了,看看光棍节有没有什么活动。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 来论坛就对了! 2013-11-11 12:42