[青葱校园] 【新春贺文】【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第28章 温柔的学姐

每天都会来看更没更、说不急是假的,作者大大加油,个人特别喜欢梓柔,希望大大可以多写一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-1 12:07

最近状态真的不太行 .. 今天5个小时才写了不到2000字 .. 抱歉麻烦大家再等待两天,真心不好意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-1 12:07

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2021-2-28 23:23 发表
唉,11点22分了,看来这个周末悬了,想念颖儿
真心不好意思 ... 我明晚再努力一下。

好饭不怕晚,楼主加油,期待有依彤的大肉

楼主加油,写的很好,希望能看到美好的结局

其实大大没必要把自己逼的太死,不如把先把写完的发上来,让大家看看,集思广益, 总是会有更多灵感。
本帖最近评分记录

很喜欢大大的文,但个人建议毕竟是色文,大大别太追求完美了,又要衣服合适,又要写剧情,还要加这么多角色,个人感觉,大大在写密室时候已经累了.从一个场景已经四五章,有点难驾驭,因为整个文章里面没有个好人,可能更加难写,现在觉得国王游戏,台球都非常经典,大大加油吧,还是很期待大大的文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-2 09:03

请问怎么样啦~纯了解 不急不急!

什么鬼,突然冒出来个颖儿的番外,等了好几个晚上以为是楼主更新了,欣喜若狂之际发现文笔不太对,原来是别人写的,有点困了,今晚还有更吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-2 09:03

哈哈,跟楼上一样。回家地铁上习惯性的掏出手机刷下更新没,一看大标题,鸡冻的心颤抖的手就点开了,一看发现不是大大写的也没继续看了……顺便问一下今晚有希望不
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-3 10:33