[经典] Kayden Unbound(AV界第一美女超尺度之作:没有承诺)

看了哈~ 里面女主角太性感了   尤其用皮鞭那段  登峰造极之作呀!!
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 连楼! 2011-7-12 18:29

这女的真美,非常的冲动非常值得下载
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -3 万能回复!无意义! 2011-7-12 18:30

这个封面让我想起了10年前的SILVER SAINT ,kayden这个角度还真有几分姿色

KAYDEN绝对是非常出色的女优,不光身材了得,床上表现更是一流,绝对在情色电盈里是大姐大,一位色情巨星!

这样的金发母狗谁不想要,要是屁眼插根假尾巴就更诱人了

kayden kross进入11年以后,发片速度骤减,等2个月才会有一部,哪位大大能告诉我这是为什么?

是不是AV界第一美女我不知道,不过以此女的姿色在同行中的确数一数二,就算是当个正牌儿花瓶演员也是绝对没问题的。说起来,AV界真正的美女还是不多的,哪怕身材好的也多是人造的。
什么叫超尺度呢,难道说Kayden Unbound开始玩SM了吗。

凯恩,克劳斯,我最爱的国外女优,一直很想收藏一部她的高清作品,但希望是她单独出演的,这部看着也不错,支持了

最讓人期待莫過大大您所精心挑選最火紅西洋美女讓人欣賞
表情姿勢豐滿巨乳翹臀讓我超級喜愛沸騰
趕緊下載來好好慢慢仔細欣賞

好像还不错哦值得一下谢谢楼主了。。。...
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -3 无意义回复+符号灌水嫌疑!警告! 2011-7-12 18:31