[青葱校园] 【新春贺文】【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第28章 温柔的学姐

确实是好文章,希望早日更新

感谢更新,这章算是满足了一下对学姐的妄想。突然想起来貌似没有说依彤怎么样了。颖儿和学姐都逃脱了 没有被机关卡住。但是依彤可能没逃脱的了被夹住了,这不就是壁穴玩法吗,虽然不一定被插入,但是忍者羞耻 但是看不到后面是谁在玩弄她的下身,也很刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-21 09:14

虽然依彤已经被破了身,但还是希望多看到她的肉戏。冰山女神在不知觉中被慢慢调教开发,最后堕落在矛盾的欲望中,以被胁迫为借口放纵自我,主动找男生做爱。
本帖最近评分记录

太期待下一章了偶像,周日是今天更新吗大佬,一直在追你这个

引用:
原帖由 illllllqqqqqqq 于 2021-2-21 15:29 发表
太期待下一章了偶像,周日是今天更新吗大佬,一直在追你这个
开始动笔了,还差5000字,不敢保证今天能写完。假如今天写不出来,下周工作日更.

晚上电脑一直在重启,今晚肯定更不出了,下周开始上班了,工作日每天写一点,大家先别等了,抱歉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-22 09:19

为及时发布更新信息点赞!
期待新的一章!

加油,期待.jpg 特地搞了个账号过来声援下

每天过来看看,周日大大说还差5000字,嘿嘿,或者先把写完的给我们看看过过瘾,感觉这个迷宫确实有点长了,要4到5章,由于正好过年,就显得剧情进展很慢,希望大大加油,一个环境1-2章吧,感觉台球室什么虽然不长也很精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-25 09:28

楼上说起台球室,我想起来了诗雅不是被那几个小混混绑架了吗,怎么没有下文了。