[SM] [DDDA-005] 達磨アクメ伍 ~共鳴する恥辱の痙攣

[DDDA-005] 達磨アクメ伍 ~共鳴する恥辱の痙攣

【AVI/1200MB】 [DDDA-005] 達磨アクメ伍
【影片名稱】: DDDA-005
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1160MB
【制 片 商】: Baby Entertainment
【有碼無碼】: 有碼
【影片時間】: 1:49:42
【制作軟件】: BitComet 1.07【種子制作】: 05/18/2009
【種子期限】: 至少5天或7種,ADSL做種,15天不定期补種。
【影片介紹】: 拷问,潮吹
【圖片預覽】: 種子里有

[iframe]http://www.baby-baby-baby.cc/sys/catalog.jsp?s=DDDA-005[/iframe]
看不到图的请挂代理~

附件

[DDDA-005]達磨アクメ伍.torrent (54.71 KB)BT资源

2009-5-18 12:56, 下载次数: 9294

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +169 感谢分享,红包送上! 2009-5-20 18:22
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-20 18:22
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-20 18:22

这种影片是不是太霸道了,噢噢噢,让人头晕目眩呀,是不是能让女人很爽?

贫僧平时对重口味的研究不多,但是看到达摩系列这个那么有佛性造诣的电影还是有兴趣一睹其风采,谢谢分享。

重口味的只能偶尔看
这个女优不好看 我不喜欢
但是还是要鼓励一下楼主

貌似是双胞胎……
不过估计也是设计出来的剧情
纯支持了

SM些列的片子看起来很刺激啊,收藏了。感谢楼主分享好片

不是很喜欢调教重口味的片子,因为对女优太残忍太不人道了!

预览图片有点少了,看不到女优漂不漂亮啊!

又看到逹嚰的片子了,真是太兴奋了,好久没看到了,我都以为不出了呢,太谢谢楼主了,不过我记得達磨的片子好像是无码的啊,难道是我记错了?

看着就让人兴奋的片子呀日本人就是厉害呀国产的就没有这样的