[wolui] 【重生赵志敬】(五十 西夏淫乐)

看到楼主写到如何把王语嫣收纳了,真佩服啊,我还以为楼主会把语嫣放过去呢,想想也不可能,顺便把灵鹫宫的那四个侍女都拿下啊
本帖最近评分记录

于是赵日天又收获一对母女花。。或者说祖母女花?金庸的关系实在写的乱七八糟,以后可以想象的是李沧海估计也逃不掉,然后一堆长的超像的在一起被。。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-28 09:44

优衣库的梗真是6啊、而且李秋水一家三代也全部收入后宫了,作者已经圆了之前的伏笔,接下来就看西夏情节了,不得不说更新给力
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-29 20:54

作者又给王重阳加黑历史,金庸会哭的。还有,以后见到学心理的我一定绕着走。

本来在狂撸的,科室看到优衣库不但笑了出来,也软了下来,真是笑死爹了,哈哈

感谢大大的精彩美文,开篇即是大肉,甚赞很爽!
  赵掌教淫乐都淫到西夏王宫去了,王太妃李秋水啊,实在是太棒了。而且在无崖子面前淫乐,此中情趣欢乐,想想都肾上腺素飙升。个中话语中更有深层次的快感,大大对行文的把握果然很强啊!
  乐遍三代四女,排开数位侠客,采尽三洞,遍及皇宫。皇宫之内果然春深似海啊!掌教有登皇可能,太妃公主果然也是攀龙之心,这后面种种艳戏更令人期待!
  王语嫣可是一大美人,在皇宫之内以如此诱人姿势被人插弄,恨不得自己就是那赵掌教,亲身体会,把玩娇躯玉体,恣意耸动,百般抚摸,尽情内射,赞!
  大大的改编精彩有趣,合情合理,百看不厌,是色文有史以来惟一一位把金庸数篇改编写的如此之好的,鸿篇巨制,蔚为壮观!优医库,切合时闻,诙谐有趣,大大好文笔!
  马夫人依旧是个蛇蝎荡妇,难逃害人沦落之局。此妇极是厌恶,大大的叙述正和心意。
  以上俱是个人浅薄之见,欢迎批评指正。感谢大大的精彩更新!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +19 认真回复,奖励! 2015-7-31 14:38

我去,优衣库都出来了,这脑洞不得不让人佩服啊

西夏公主梦姑设定为李秋水的孙女,还是有点,不通顺啊,李秋水的儿子要是西夏王的话,应该是王太后了,那样的话太妃的设定就要找个理由了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-10 17:49

穿越的设定,将各小说的美女统统收入后宫,加之鲜嫩多汁的肉戏,充分地满足了读者的阅读感受。
  同时,文笔还颇为诙谐,与时俱进,加入了“优衣库”梗,捧腹之余很难想象这是H文。
  好撸又不失幽默,不可否认是个佳作。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-7 20:12