[成人小说] 《潜龙作品集》(CHM+EXE)10.09.01更新

本主题被作者加入到个人文集中

《潜龙作品集》(CHM+EXE)10.09.01更新

【E书标题】:潜龙作品集
【原文作者】:潜龙
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4.65M+6.06M
【内容简介】:
  提起红杏文,不少人都会立刻想起潜龙的名字,他的文章确实能让红杏爱好者热血沸腾。然而时人往往忽略了潜龙作品一些更加卓然的特质——炉火纯青的笔力和严谨渊深的文史功底。
  也许只有一目十行、浅尝辄止的人才会集中关注那些红杏的「皮毛」,惟有细味慢品者,方能窥得那一部部作品背后博大而精致的深远内涵。
  所谓「雪夜拥衾读禁书」,那种古朴悠远的典雅感觉,也许就是形容潜龙小说的丰神!
  更为可贵的是,潜龙兄多年来笔耕不辍、著作等身,为恶魔岛民带来的无数精神飨宴,却始终谦虚冲和、温文儒雅,一代大家风范,令人由衷钦敬!
  本合集收录了潜龙的全部作品,包括:
  《魔女天骄》(实体封面全本)
  《天使三部曲》(实体封面全本)
  《仙侠魔踪》(实体封面全本)
  《红杏枝头春意浓》
  精彩短篇:
  《亡灵》、《群魔丽影》、《押寨夫人》、《鹿鼎记趣》、《株林妖姬》、《烈火青春》、《寒武世战记》。

2010.08.24更新,修正两个小错误。

2010.09.01更新《仙侠魔踪》至全本。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility +1 精品~ 2011-1-15 22:47
  • nobility 威望 +1 精品~ 2011-1-15 22:47
  • nobility 金币 +300 精品~ 2011-1-15 22:47

谢谢楼主!潜龙的作品基本上都看过了,不过楼主制作太精良,收藏起来了!

名家名作就是不一样,写作精彩细致,只看过《天使三部曲》,支持合集

经典作品,以前下过几个版本了,看看这个如何,好的话收藏了

最早看过的是潜龙的《天使三部曲》,现在一直在追仙侠魔踪,谢谢大大辛苦制作

台湾的老作者了,写得很不错,值得一读,也值得大家下载收藏!

好像没看过他的,这次尝尝鲜,不知根罗达比怎么样。

兄弟动作真快啊,小弟下载看看收藏了

无话可说反正都是很色的小说类,先在此谢谢了

我就爱作品集,一部抵了好几部,收藏下来保存吧。