[成人小说] 《少妇系列》(EXE)

《少妇系列》(EXE)

为大家带来色中色论坛E书区最新力作

内容介绍:
   精选网络多部经典少妇小说!
   分别有《少妇白洁系列》包括 『白洁篇』,『张敏篇』,张敏篇之『公关少妇』,张敏篇之『上海五日淫』,『美红篇』。
   《江小媚少妇系列》包括 『窗台上凋零的花』,『少妇白洁之姐妹篇淫荡少妇孙倩四部-花艳惹蜂狂,浪蝶嬉春色,天高任蝶舞,双蝶乱花丛』。『少妇自白』,『中心行的少妇』们等小说!
   《少妇系列精选》包括 『多情少妇』,『沈城少妇』『屈辱少妇系列』,『屈辱少妇系列』里包括三十部少妇题材网络小说!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +100 对制作者的贡献表示感谢! 2008-6-26 11:54
  • kingca 威望 +1 对制作者的贡献表示感谢! 2008-6-26 11:54
  • kingca +1 对制作者的贡献表示感谢! 2008-6-26 11:54

虽然大部分小说在别的一些合集里都有,但是SIS的原创e书还是一定要收藏的

谢谢搂住把这些做成了一个合集,我的全部都是东拼西凑的,也不知那个是看过的,这下好了,全都在一起了!~

这些文章在别的合集中都有了,但是nobility楼主的作品制作的应该是很完美的。楼主辛苦了!

还没看过这种呢,支持原创,楼主辛苦了,有一天我也要做个这东西

版主留言
nobility(2008-6-26 17:25): 本版块需要LEVEL6以上会员才可以下载附件
为什么我无法下载  怎么才能下啊 个位大大告诉下 谢谢

好多都有了,但是制作的不是很好,楼主的好多东西都是制作精良,很喜欢。

不错,合集真的是不错.不知回复了能不能下呀.

好东西,白洁系列的单独有,这次的添加更多,很喜欢。
只是想小问一下,这个没制作成CHM么,盼~

喜欢这个的题材,实在很刺激哦! 谢谢楼主