[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(83)出轨

迦纱以各种场景,刺激沈渊,而沈渊越来越肯定迦纱超越了底线,人尽可夫,以至于心理彻底崩溃,离开了迦纱,而迦纱因为沈渊的离去大受打击,低谷中被陈亮治愈,嫁给陈亮,新婚之夜,陈亮惊喜发现,迦纱是处。
这个结局,是不是很虐?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-4 09:20

红大擅用暖绿的写法,但是我感觉伽纱的结局会是不受控制的恶堕或者深绿,甚至可能出现被患者们轮奸囚为性奴最终完全臣服的场面。和沈渊的结局是大家最不想看到的那种。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-4 09:20

失去一切的迦纱遁入空门。
冬去春来,时光如梭。某天,沈渊在网上看到了龙泉寺学诚方丈淫乱多名女尼的报道,在打了马赛克的照片里,沈渊一眼就认出了那个熟悉的身影。
“若有众生,在伽蓝内恣行淫欲,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫求出无期。若有众生,违背戒律,种种造恶,如是等辈当堕无间地狱,千万亿劫求出无期。”
当年迦纱念诵《本愿经》的声音,如在天边,如在耳畔。
沈渊笑了笑,默默的摘下手腕上的佛珠,丢到了垃圾桶里。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-4 11:16

本章看,跟沈渊联系的高华,不是这个为奴者。因为这M是不会通过自己吃药撸管能满足的。
那么前文跟沙迦联系的恶之华,就是高华吗?
如果不是,那么就是一个隐藏人物。
如果是,那么加沙跟他之间一定有一个很大的秘密,关于春药的秘密,这个秘密一定会让沈渊惊掉下巴的那种!

我甚至觉得,就在这几个章节,这个神秘人就会出场,以S的身份出场,对这个为奴者进行降维打击,而渠道就是沙迦。
这听起来很疯狂,但想象就很兴奋。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-4 11:16

大佬啥时候更新娇妻美妾啊!

引用:
原帖由 wbl1997 于 2023-12-4 14:20 发表
大佬啥时候更新娇妻美妾啊!
快了快了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-4 18:44

红大,快呀,大爱娇妻美妾,话说我给您的留言,您看到了吗?你还记得我吗?希腊、温泉关、斯巴达800勇士,大流士,薛西斯一世。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-4 18:44

回复 67楼 的帖子

大哥娇妻催更都跑心疗这儿来了,就像是我在娇妻底下看到催更心疗的一样,不和谐

在娇妻的床底下,不是应该听筱葵和一群男人做爱吗?还是吃完耶格尔,戴着贞操锁,手脚被绑着的情况下吗?哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-4 22:12

数日未更,希望红大是在积稿,过几天一次性数章同更。