[成人小说] 黑暗系列之《失落作品集》(CHM+EXE)

黑暗系列之《失落作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:黑暗系列之《失落作品集》
【原文作者】:失落

【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:6.04MB+7.41MB
【内容简介】:

失落的作品相信大家都不会陌生,老牌的虐派作家。在河图出版有《修罗劫》、《成龙记》和《铁汉》。此合集包括了我收藏的所有的失落作品,包括河图出版的《修罗劫》、《成龙记》、《铁汉》,色度出版的《江湖》,太监的《金鹰英雄传》,以及发表在十日谈和一千零一夜的《仙人跳》、《血泪娇娃》、《情色西游》。
  比较可惜的是,《修罗劫》后面几集缺了一些,十二集,第五章缺了两页;十三集第六章缺一页,还有几处漏字的忘记具体位置了。
  PS:此合集模板为最近修改而成,如果出现错误,或者有好的建议,请通知我。特别感谢ZCQ的指导。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-11 18:16
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-11 18:16
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-11 18:16

谢谢版主了,这么大的书,还都是重口味,有几部好像还真没看过,再次表示感谢,期待版主不断给我们制作性福。

书制作得真漂亮啊,这模版不错,真希望字母哥能用这模版做出更多的合集。红心。

非常经典的小说集,很不错的呢,谢谢楼主了

刚刚发现《修罗劫》和《铁汉》的作者居然是一位,这样好了,一次就收集了不少佳作。谢谢分享。

这个不错  这么多部  以前只看过修罗劫  有这么多文风类似的应该都不错  谢楼主分享

模板相当精致,文本也很不错,作者也有名气,下来收藏了

失落的作品是小弟的最爱啊。尤其是《修罗劫》更是经典中的经典,谢谢楼主辛苦制作E书!

终于找到失落的txt格式了 别的在手机上打不开呵呵

好多的精品啊,真的是感觉金币不多啊,喜欢这个黑暗系列。