[美乳巨乳] You've Got A Mother Thing Cumming

You've Got A Mother Thing Cumming

【影片名稱】:You've Got A Mother Thing Cumming
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.35GB  90分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-08-14
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2007-08-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6330c5b3c04142a8ca751a622036e45edebe4555
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Devon Lee, Demi Delia, Veronica Rayne, Alana Evans, Heather Pink, Victoria Valentino, Sascha, Jenner, James Deen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

You've Got A Mother Thing Cumming.torrent (110.82 KB)BT资源

2007-8-16 10:40, 下载次数: 796

沙发!强烈支持楼主发片   女优非常迷人!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -30 坐上沙发,送您红包.下次删ID.好好回复 ... 2007-8-16 12:14

真是比较大的奶子啊 !  胸大的看的都要流鼻血了,就是女的稍微老了点,支持分享。

都是大奶子的美女,我好喜欢!支持发片啊!

前几天下载过了,果然还是ZT的熟女片够味道啊,目前最喜欢这公司出的片了:s_8:

好大的乳房,欧美熟女篇也那么的引人入胜啊

片子的中文注释是波霸,我还以为多大呢,也就一斑斑啊,楼主有没有大的象篮球的波霸发些上来啊,谢谢了。

有2个女优的大波不想是假的,看着挺真实的。现在假波太多啦

是大咪咪哈,这几个是C罩杯以上了,看过一部女的咪咪比篮球大(应该是SSS罩杯,呵呵),那种不用说是人造产品,看多个人觉得太假。听一份调查说国人少有C罩杯的,老外就是多的成了普级了!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-17 14:51

这个片子有收藏.就不下了谢谢搂主分享.红心献上