[美乳巨乳] (Angel Dark)Eurodomination 2

(Angel Dark)Eurodomination 2

版主留言
秀~(2007-7-20 14:46): 这个片子种子的健康度600左右,没问题,可以下.以后如果大家发的片子特别不错,但是种子太旧的话,请发片的人先测试一下种子健康度,然后标上多少.我也会测试一下种子的健康度,高的就不移除了,低的移除.
【檔案名稱】:(Angel Dark)Eurodomination 2
【檔案大小】:284MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:60分
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件

9F0a9uj76M[1].php(4).torrent (23.05 KB)BT资源

2007-7-20 12:01, 下载次数: 425

好丰满的屁股,手感应该不错,好想干。

:s_8: 沙发,图片太少,看不出是什么样的片子来,谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -10 沙发的代价-!老会员了,请自重!!!请重新 ... 2007-7-20 14:49

估计是影片里面Angel Dark的片段,楼主的口味和我差不多噢,呵呵,Angel Dark也是我非常喜欢的一个女优!
感谢分享了,正在下载,速度在50K左右,还在上升!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,加分鼓励~ 2007-7-20 14:53

迅雷没搜索到候选资源,怎么回事?不过还是谢谢楼主发片

Angel Dark的片子虽然没有看过。但是看图片就知道可以。
谢谢楼主

这个片好60分钟的片才200多MB 女优长的不错 谁不认识 谢谢楼主 :s_12:

肯定是好片子,不过好象没发全啊,EVL的出品都是精良制作不能放过~

这个是什么,我看不出有什么好来啊,只是占的空间小.支持发片.

好片子欧美的妹妹好漂亮,功夫特好表演到位.