[新片] Jesse Jane Fuck Fantasy

Jesse Jane Fuck Fantasy

【影片名稱】Jesse Jane Fuck Fantasy
【影片主演】Jesse Jane , Shay Jordan , Lacey Maguire , Rebeca Linares , Britney Stevens , Nautica Thorn
【影片發行】Digital Playground
【發行日期】2008-02-21
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 110mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】54bdfcb6e97a2b7aee52c839911f244d23c05295
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.2.24
【圖片預覽】

附件

Jesse Jane Fuck Fantasy by osiris.torrent (56.03 KB)BT资源

2008-2-24 20:59, 下载次数: 1067

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 22:57
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 22:57
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 22:57

女优很漂亮啊,姿势也很优美,谢谢楼主了,下保存起来!

女优们都不错  男女都很投入 表演的很真实
收藏了

辛苦了!

心倾啄木鸟
LZ明天会被推封的

黑se涩预言ing
se心先放着了
收好!
等着你的好消息!

Jesse Jane我的最爱啊

Jesse Jane是新一代的AV女皇,身材和眼神演技相当的好,楼主啊我只能送你红心以表我对你的谢意

喜欢Jesse Jane ,因为她勾风骚;喜欢Britney Stevens因为她胸够大。谢谢分享!

Jesse Jane 这个女人相当够味,看得热血沸腾

Jesse Jane 还是很不错的,属于百看不厌的精致美女类型

呵呵!大牌明星啊!而且欧,亚全上!值得收藏的好片啊!多谢分享!

虽然图片挂了,但是有大公司和大明星作保证,放心下啦!