[新片] Jacks POV 10

Jacks POV 10

【影片名稱】Jacks POV 10
【影片主演】Teagan Presley , Jana Cova , Codi Milo , Sienna West , Natasha Nice , Candy Manson , Whitney Stevens
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2008-1-24
【影片大小】1.35GB
【播放時間】Apx. 136mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】45b5772e3e53d2b62579ce2d73d2766a2f5075a7
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.1.28
【圖片預覽】

附件

Jacks POV 10 by osiris.torrent (55.82 KB)BT资源

2008-1-28 00:15, 下载次数: 824

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-28 16:23
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-28 16:23
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-28 16:23

喜欢楼主的发片风格图片预览非常到位!在仔细看内容也是非常吸引人的!
大大的胸部,女优入迷的表演都给本片增加了很多看点!
谢谢楼主的发片!红心给你!嘿嘿
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-28 20:46

此贴还可以,女优长的一般,但性交方式多样,可以下来看看

这个系列的片子一直都很好看,女优都丰满的夸张,虽然明显是人工雕琢的,但也十分过瘾。支持楼主。

里面女优的胸部都是超级大呀。又有小甜甜布莱妮之称的女优助阵,肯定爽。

这样的身材太可怕了 仅支持一下了

女优中有我的最爱小布兰妮,谢谢分享。

图好象挂了啊?听楼上几位说的蔓好 很动心啊

这个好象是这家公司即jack's playground后的又一个系列,支持!强喜欢了~!

金发女郎身材没的说,很完美臀型很漂亮,谢谢楼主分享.