[新片] Teradise Island 2

Teradise Island 2

【影片名稱】Teradise Island 2
【影片主演】Tera Patric, Brittney Skye, Lucy Lee, Alexis Amore, Nikki Benz
【影片發行】Teravision
【發行日期】2008-02-23
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 95mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】4accb7b26e18d71dc43f44627db36b37a13d3398
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.2.24
【圖片預覽】

附件

Teradise Island 2 by osiris.torrent (56.23 KB)BT资源

2008-2-24 23:14, 下载次数: 810

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 23:16
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 23:16
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 23:16

我喜欢封面的那个女优,性感,丰满,谢谢分享新片!

这个也是系列电影吗?看过全套Island Fever,很喜欢这种自然背景中的激情。

这个是火烧岛系列的第二部吧!Tera Patric是很野性的女优!画面相当的唯美!感谢楼主的无私发片收藏了!

终于看到第二部啦,不过第二部的封面没三跟四好看,不知第一部什么样

tera的身材真是火爆,那对大波真想把它们捏爆

这个女优好有身材阿 看上去真的很性感 海滩加美女 不下不行啊 呵呵

这个女优的片子只看过一部!相当喜欢!今遇第二部收下了!感谢分享!

美丽的风景,漂亮的女孩,美妙的行为,不能不下。

TERA PATRICK的肛交大片吧,非常值得收藏的哦!她是极少拍这种片子的,谢谢!