[adams0740] 【倾情倾城】父女情续作

版主留言
西鱼记(2010-7-23 02:34): 请给作者些主权,谢谢
第二部怎么突然就变绿帽文了  前后差距好大啊  真希望都能给改掉  最不喜欢绿帽了  虽然现在很多这样的

这个写的很好情节之中不缺乏平淡喜欢小说的原因就是有情节!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 威望 -3 刷屏者 删除ID 2010-7-23 04:59

原来是描写的父女乱伦啊,有点让人恶心了点。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 威望 -3 您9分钟内回复4帖,达到刷屏删除ID标准;您 ... 2010-7-24 02:40

我真不知道,各位怎么能看出这是一篇绿帽文,难道是指段璧和孟若馨那一段?
我个人不崇尚绿帽

第一次看到有续集,最喜欢看到的 就是 嘉嘉第一次吃精液的时候,从胸口把精液收集到手中并吞下去,那种欲语还休的样子,心中充满着对志扬的爱。再到后来第一次给志扬做口交,想要把志扬完全的吞进去,可是总是不能完成,嘉嘉好像很是不甘的样子想要给志扬最爽的享受,到最后自然而然的把精液吞下,期间的心里描写的过程着实精彩
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-29 05:25

刚看了前作,再看到本作真是惊喜不断,和前作一样的感情细腻入微,真是让人看了欲罢不能,好作品啊

真是好长篇啊。一口气看下去。看半小时才看完。真是太精彩了。让人陶醉

很少这样细细品读文章了,今天看到之后一直呆在电脑前看完,情节,人物都很好,尤其喜欢张琦,可能因为咱是大老粗,所以喜欢这种鲜花牛粪的故事(当然张琦不能算是牛粪。。。比喻而已)

我看色文,注重的不是糜烂的肉戏,而是心理与语言的描写,肉戏与心理之于好色,好比骑车与开车的感觉,绝对不是一个等级的享受。以前就拜读过0470兄的大作,当时没有发表评论,甚至想挑下刺,但是今天看完了这篇短篇后,对兄台的看法彻底改变,坦白说兄台不是一个写乱文的爱好者,但是看得出来兄台的想象力很丰富,把情节安排的很合理,没有突兀的感觉。当然,如果硬要挑下刺的话,那我个人的感觉就是楼主对床戏的描写还是占得篇幅太大了,哈哈~个人感觉。

刚刚粗略浏览了一下前作,感觉说实话只能是可以,遗憾一是没有LOLI的情节,二是父女情的禁忌性没有集中的体现,推倒的情节不合逻辑,个人认为还是带有强制性的推倒更凸现出“乱”和男性至上的性刺激。