[adams0740] 【神雕奇侠之天下人】更新至74回

本主题被作者加入到个人文集中
这篇文章我在其他论坛看了的,最后和黄蓉无关,很遗憾

楼主写的真好啊!一口把它看完!希望能够继续写下去
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -3 万能回复! 2010-4-7 17:31

首先感谢楼主发文,不管怎么样,正式欣慰有了你们这些作者,我们狼民才能大饱眼福,获得这些乐趣。
现在说一说我对本文的感受,原著我没看过,读了后的第一感觉是好像发错地方了,楼主说是改编过了,个人感觉改变的力度还是不够啊,现在这样顶多是个尺度大点的YY种马文,在外面普通书站上也有不少这个尺度的文的。这只能说发到本站这里有点不太合适了,看样子楼主打算写长篇,里面情节很连贯,但是,故事重要,H情节更重要啊。楼主,你如果还往下写的话,不妨大胆一点,大点一点,再大胆一点,这样我们看的才爽啊~!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-4-7 22:52

引用:
原帖由 long19879861 于 2010-4-7 11:28 发表
首先感谢楼主发文,不管怎么样,正式欣慰有了你们这些作者,我们狼民才能大饱眼福,获得这些乐趣。
现在说一说我对本文的感受,原著我没看过,读了后的第一感觉是好像发错地方了,楼主说是改编过了,个人感觉改变的 ...
老大,你继续往下看吧,我属于比较慢热的,三十章以后,剧情才渐渐展开,不会令你失望的!

神雕的续作很多,便大都是乱七八糟的胡乱写些肉戏而已,而楼主能借用穿越来重新把神雕写的如此确实不向简单,不影响原作的大的构架又添加新的肉容在里面,确实很难得,是精品啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-7 22:52

恩,能这么细腻的把武三娘来写的,好像是神雕改编里的头一个吧

版主留言
wxf-86(2010-4-7 21:36): 回复要有内容,作者希望对作品发表有针对性的评论和建议
作者大人将此文改写的很好 , 请你继续努力

又出了一部穿越,而且还写了这么长,值得推荐呀,不知楼主准备写多长呢?长篇文章可不好把握呀,需要一个好的布局,希望楼主能写出一部经典之作来
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-7 22:52

又是一篇关于神雕系列的穿越文章,看来是部长篇,希望楼主再接再励早日完成,千万不要当太监啊

這文章寫的行雲流水 實在是上乘之作 人物雖多 但不繁雜 主線也很流暢 難得是每個佳人的心理寫的惟妙惟肖

不似其他文章略顯粗早 黃蓉的聰穎體貼 芙兒的古靈精怪 三娘的溫柔大方......

最讓我欣喜的是 紋理間那純純的愛戀 情多爾不淫 正應了君子好色 取之有道

一口氣讀完 意猶未盡 繼續期待了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-10 06:19