[版务] 【夜·色——文心雕龙第六届(2013年)征文大赛】

这次征文的题目想象空间太大了。希望通过今年的征文出一批新秀作者和几部有念想,能继续发挥,短到中,中到长的力作!感谢001主办方!

文以传世,情色文学更是我脑海中的旖旎风景,通过征文好情色是可以好好留世的。

文以传世,情色文学更是我脑海中的旖旎风景,通过征文好情色是可以好好留世的。

版主留言
弯刀machete(2013-8-31 15:51): 赶快去写评论,要不扣你分
这个,前直兄实在不好意思,刚看到~

这次貌似不需要评委,那就可以尽情的在每篇征文后面瞎哔哔了~

话说前直兄好文采,征文的确需要这样有才华的召集人哇。

先前为,色文吗写些色话,什么节啊什么版啊,什么物的出场序了,时间了全不用虑了。实全不是我想的样。很多有作力的大虾们,其文章之精美,用词之准确,真是恰当好处。每一篇色文都是作者很付出面的果,而为写色文的者,也要认真的写出好的文章,写出色友的声,色文来源于生高于生活才有看点,老前辈不也说:食,性,色也吗?色在的活中有着多么要的置啊,有了色心才有了爱心不是?色文是非主流美文啊。愿这个平台为更多的色文好者,供示才华的机会。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 兄弟的第一篇作品,也是相当的精彩啊,可以 ... 2013-9-2 12:15

报个名先,这届也一定支持。

已经在构思情节中,大家敬请期待!

新人报道,刚起了个开头就迫不及待的发原创人生版块给版主大大锁帖了。第一次构思风花雪月的故事还真有点意思,争取尽快出炉,与众狼激扬文字,畅谈人生哈哈哈,敬请关注哦。
本帖最近评分记录
  • xjbnpc 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-9 12:29

楼上的【检验科性事】可是精品,咋能如此妄自菲薄
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -15 置顶贴也敢复制 2013-9-10 10:05

我说呢,我那里来的精品,草稿都还没放出来,另问下管理大大,已够5千字的征文可以先开一贴放征文活动区吗?等全部章节脱稿再拟上参赛标题?

明白,一定积极回复,期待精彩的文章。