[版务] ★2022年·文区春节许愿福利&春节贺文活动★(欢迎新人,有快速升级福利!)

新的一年希望自己能够多赚点钱,家人身体健康,万事如意,平平安安。
同时也祝色城越来越好,也希望k大能早日回归,因清茗学院入色城。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-16 00:39

祝愿新的一年心想事成
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +28 新年好 2022-2-16 00:40

关于现实:先祝自己2022年能够学业有成,万事顺利。
关于论谈:希望会所越办越好,文章更多,讨论更所。
以及河豚ABC大佬有一日能够重回江湖,再起文稿。
希望厌笔生花大佬灵感突发,再回写文,续更邪神同人。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-16 00:40

关于现实:希望今年的自己可以多增加些社交,也希望家人的身体健康平安
关于论坛:希望之前看过文的作者都可以再一次出现将之前的色文补完也希望以后也有更多符合大家的色文看
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-16 00:40

希望2022家人平安,生意红火,财源广进!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +28 新年好 2022-2-16 00:40

现实的许愿:希望所有我爱的和爱我的亲人朋友身体健康,一切顺风顺水,在2022年远离小人,希望我的工作及事业都能顺心顺意,2019年下半年开始小人就不断骚扰我,希望小人离我远远的。
色城的许愿:色城带给我很多快乐,希望色城各个板块越办越好,当然更希望我能尽快升级,可以浏览更多板块。
本帖最近评分记录

现实的许愿:当然是希望自己和我爱的所有人身体健康了,今年回家过年时看到垂垂老矣的爷爷奶奶和因为工作一身病痛的父母,我就感到难过万分,尤其是当母亲和我说她没用了做不了工了,我的眼泪仿佛就快要掉下来。还是希望能尽可能赚多点钱让他们早点过上好日子吧

色城的许愿:希望各位色文大大能够身体健康,精力旺盛啊哈哈!等你们更新真的是一件蛮痛苦的事,但看到你们更新的那一瞬间又是无比幸福。有一个小小的愿望就是说希望各位大大有事没事都在这里逛一逛呀,这里是我们永远的温暖大家庭!

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +76 新年好 2022-2-16 00:41

希望2022年,工资越来越高
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +28 新年好 2022-2-16 00:41

希望2022年明天多赚一点,孩子多听话一点
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +28 新年好 2022-2-16 00:41

关于现实:希望大家身体健康。
关于论坛:祝愿论坛越办越好!希望越来越多脑洞够大的作品。最近在追  安吉的故事和研究协会。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-16 00:41