[版务] ★2022年·文区春节许愿福利&春节贺文活动★(欢迎新人,有快速升级福利!)

现实中希望生意越来越好,家庭幸福,父母健康
论坛里希望能多看到一些高质量的长篇小说,也祝论坛的管理者身体健康,家庭幸福!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-16 00:33

希望会所永远办下去,希望大家家庭和睦相处!希望疫情结束吧!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-16 00:34

许愿,希望我的爸爸能够身体健康,不用再每日受病痛折磨。

许愿,希望我的爸爸能够身体健康,不用再每日受病痛折磨。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +28 新年好 2022-2-16 00:34

许愿家人身体健康,万事如意,心想事成 希望新的一年里能看到更多好的作品
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +28 新年好 2022-2-16 00:34

关于现实的许愿:希望疫情赶快过去,家人健康,新事业开展顺利。

关于色城许愿:希望能有更多长篇佳作出现,“催眠师的遗产”断更的作者大大赶快回来填坑。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-16 00:34

现实生活中的愿望是希望家人身体健康,父母身体健康,家庭圆满,也希望我的学习生涯更进一步,希望能够得有所愿!!!
也祝愿论坛更创佳绩,祝各位作者、工作人员、论友们愿望都能够实现!!!
新的一年,大家冲鸭!!!

本帖最近评分记录

希望工作不再辛苦,早日财富自由,家人身体健康,顺顺利利。
论坛的话希望天天界大神的极品女子之大学英语教师
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-16 00:35

关于现实的愿望:
公司形势不乐观,部门逐渐边缘化,个人身体状况差。希望我可以挺过这一年,即使事业有所滑落,也能有一份坦然;希望我的朋友们一切顺利;希望我的父母、爱人身体健康。

关于论坛的愿望:
希望每一位用心的作者都能收获成功;希望让我念念不忘的娶姐能够出宫,希望六朝能顺利收尾,希望小散仙继续走下去。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-16 00:35

关于现实:主要还是希望疫情早点结束,一切回归正常;
关于论坛:希望正规影视区也能多多更新热门影视,大片,希望论坛越办越好!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +28 新年好 2022-2-16 00:35