[成人小说] 《小柔作品集》(CHM)

本主题被作者加入到个人文集中

《小柔作品集》(CHM)

《小柔作品集》作者:小柔
除了几篇口水文和介绍之类没有收入外,别的文章更新至小柔今年十一月发的几章最新色文!
制作 排版 也觉得不错,比原来论坛的那个版本好一点吧!
但如果还是觉得多余就直接删除吧!
如果觉得不错请回帖支持一下下吧!!
PS:如有排版错处或建议请PM!

09.06.20 更新一下小柔作品集之奇淫宝鉴系列!
文本 更新为  本站 系列合辑作品集 区 【奇淫宝鉴系列】【全】 作者:小柔 一贴!
PS:补 秋累4-5章
增加半掩门里的悲惨故事 奇淫宝鉴之淫与艳 奇淫宝鉴之校园淫谣 奇淫宝鉴之欢乐教师等那一贴没有的文章!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 更新红包! 2009-6-21 08:31
  • nobility +1 更新红包! 2009-6-21 08:31
  • nobility 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-20 11:06

以前在网上听说过这本书,可能不是一个版本的,很不错,感谢楼主分享,支持一下

先红心支持一下,制作精美的电子书我是不会放过的!

感谢楼主及时更新呀!我正看得心痒痒呢!哈哈!楼主真是及时雨呀!谢了!希望再次看到你的作品!

为什么我经常都不能下载东西?大的东西我基本不下,就下几本书也限制,我要什么时候才够级别……

有些电子书的排版相当令人痛恨。但这本书不错。

书封面的妹妹选得不错,漂亮呀!色中色也该有自己的EBOOK了.谢谢分享!

怎么我无法下载啊? 我都8级了!

我怎么也不能下载啊,超级郁闷~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -8 无法下载不能成为灌水理由 2007-12-24 00:57

为什么偶无法察看附件啊!不过还是要支持下,红心送上