[成人小说] 《紫狂作品选》(EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《紫狂作品选》(EXE)

作者简介:

紫狂,著名网络黑暗系作者,著有《朱顏血》系列中的《紫玫》《雪芍》《丹杏》《苍穹之怒》《红映残阳》等小说!网络流传及广~

紫狂的文笔无疑是极好的,但他的小说总是情节太黑暗了!看完后如同到地狱游了一圈……各种滋味在心头!

本合集收入紫狂小说七部《苍穹之怒》《隔岸芳烬》《寒潭鹤影》《惊尘溅血》《雨过桃花》《红映残阳》《修罗都市 第一部 修罗校园》。

因《紫玫》《雪芍》《丹杏》三篇加入朱顏血合集中所以未收入!

修正一个错误,优化了文本!从新校正了一次!
  请重新下载!

08.07.01 第三次更新!

增加《凄凉三叹》一文!

本想重新认真制作一下此合集,但最后还是偷懒!改了个模板了事!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 更新鼓励! 2008-7-2 08:35
  • nobility 金币 +49 更新鼓励! 2008-5-6 09:36
  • nobility +1 更新鼓励! 2008-5-6 09:36

感谢楼主的精品制作,今天运气不错,上来就收了三本,呵呵~

紫狂的作品是很值得收藏的,很多经典的小说。

喜欢紫狂大大的作品.就是从震撼中才能体味人的本性!收藏了!

紫狂的作品我看过几篇,没有看全,他写作的特点是长于细节描写和受害者的心理描写,但写得过于黑暗,让人读后感到压抑。

丹杏是我看到比较好的作品,对这个人物刻画很成功。作者写熟女最好,以后可以向这个方面发展啊,谢谢!

非常喜欢他的作品!
希望能够收全!
谢谢分享!

紫狂这位大大也是一代绝唱,目前我还没发现更优秀的色文写作家

紫狂的作品在黑暗中透过一丝对历史的凝重,更深刻地刻画人性的贪婪与丑陋.
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-5-7 13:31

没办法,级别还不够,看不到下载附件,还得努力才行,不错的书啊!