[成人小说] 《槟榔西施》(EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《槟榔西施》(EXE)

作者:八云

内容摘要:

「今天要吃什么?」远远传来老公的声音。

「去巷口买面回来吃吧!」心中一边敷衍的回应,一边却烦死了,搬了一天家,已经够混乱了,老公却还只想到要吃饭。好不容易把刚拆箱的衣服胡乱的塞进衣橱,看了一下手上廉价的腕表,心中吓了一跳,不知不觉已经8点了,难怪老公喊着要吃饭。

「老公没吃饭不要紧,让儿子和女儿饿着了就不好了。」我看着一团混乱的房间,心中一边想一边赶紧找皮包,一阵手忙脚乱,好不容易从梳妆台上找到皮包。

「糟糕!只剩5000元,银行又没钱了,这下该怎么办?」看着只剩5000元的皮包,又一阵心痛起来,这阵子的恐怖经验又浮上心头。要不是那一场车祸,也就不要搬家了,好不容易存钱买的房子,却因为赔偿金而卖掉,枉费自己每天叮咛开计程车的老公,开车要小心,想不到厄运还是降临了,还一次撞死两个人,这下不但积蓄赔光,连房子都拿去押,才让老公不用坐牢,要不是阿海帮忙,连租房子的押金都付不出来。

阿海是老公的好朋友,同样都在开计程车,出事那天还是两人一同去保养车子,那家保养场真是害人害到底了,老公的车还是煞车失灵,如果出事的是阿海,也不会像自己家这么惨了,起码阿海家当还满丰厚的,父母留下的遗产够多,虽然自己有点讨厌他,贼头贼脑的,一副小人嘴脸,但这次还多亏他帮忙,不然真的得流落街头了,只能说命运弄人了。

阿华是个好老公,从16岁就和他在一起了,虽然不到一年就怀了小莹,让自己高中都没办法读毕业就先嫁给他,但是20年的日子,阿华倒是没有让自己吃到什么苦,虽然夫家很穷,公公婆婆又走的早,根本没留什么钱给老公,但是阿华从退伍后就很认真打拼,这么多年来倒也自给自足,没有让这个家少到什么东西。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 又一套新模版!奉上小礼端午节快乐! 2008-6-8 10:17
  • nobility 原创 +1 又一套新模版!奉上小礼端午节快乐! 2008-6-8 10:17
  • nobility 威望 +1 又一套新模版!奉上小礼端午节快乐! 2008-6-8 10:17

是新书吗?好象以前没有看到过,可惜我级别不够无法看到,不过仍然要支持一下楼主,对楼主道一声"辛苦了,谢谢!"
虽然我暂时还无法欣赏楼主的作品,但我会加倍努力的,争取早日达到级别,再来拜读楼主及其他人所发的杰作.

LZ大大改模版了啊
这个模版还不错
辛苦了

这篇小说是八云最新的一部作品(据我所知而已,因为近一两年都没有看到他出新文了),内容很棒,可惜作者在篇末说的一些情节没有加上,可惜了

书的作者八云貌似很有名气,他的作品应该值得一看。

槟榔西施是台湾的特色,下载回去,深入了解一下,多谢楼主分享

这篇文章的封面很正点啊,非常符合内容啊,胸前两颗槟榔爽歪歪啊

不知道是不是台湾的滨榔西施的真实写照呢?

我还是第一次见有关槟榔西施的小说,西汉的是现在我的权限还不够,我会努力的!一道了等级就来收藏

以前没有看过这部书,看介绍应该是人妻类的,下来看看