[成人小说] 《永恒国度之秘密花园》(1-12)(EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《永恒国度之秘密花园》(1-12)(EXE)

作者:天堂裡的土

内容简介:

与世隔绝的秘密花园,以女为尊的精灵社会。圣骑士与精灵的混血儿布鲁,被视为不祥与低贱的象徵,赐予奴隶的资格已是精灵社会的恩赐。……
  偶然发现在自己居所发生的天大计划与秘密,让布鲁开了十九年来的第一次荤,得到了族中最不屑与他的女精灵身躯。这一次的开始,就犹如开啟了他体内血液呼喊的慾望,一发不可收拾。慾望如洪水般潮涌,他的慾火烧向了花园中隐世的精灵们。他发誓,他母亲的仇与这十数年来所受的仇恨,定要叫花园中所有精灵全数偿还!……

河图出版
更新至第十二集
永恒国度之秘密花园完结
等待《黑暗黎明》篇

求文 人妻肛虐全书 下 禁虐区 第十二章~
如有的朋友请PM或回复留文,重金酬谢!

任务完成,感谢81楼的会员朋友!

版主评語: kingca
大家一起帮助找找,必有重谢。任务完成,感谢81楼的会员朋友!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +50 这才几天又更新了,幸福! 2008-8-5 14:09
  • kingca 金币 +50 就等着你更新我好删除转帖区的:) 2008-8-1 11:50
  • nobility 金币 +100 更新鼓励,辛苦了! 2008-6-6 21:19

看着就眼馋啊,刚来这个论坛的时候就发现这里的h书很多,后来才发现需要很深的资历才能下载,555,只能哭了。

什么时候才能更新呀,等的我眼泪哗哗的。
红心献上,期待jkok兄的全本。

权限啊,无奈了.先支持吧.等俺积分够来再来

感谢楼主的精彩文章, 可惜目前级别不够, 看来还需努力啊。

找了好久了 就是没找到,
LZ辛苦了。

确实是很精彩的小说,以前只看过一点点,说的是低贱的混血儿下向精灵复仇的故事,感谢楼主的辛苦劳动和无私奉献。

太可惜,如此多的精美书籍,无权去阅读,直到现在才感觉到后悔,我一定在接在励

到底怎样+权限啊,眼泪哗哗的!

呵呵!我等差不多出全了再下,现在暂且不下,谢谢楼主!