[合集] [★㊣♂强档合集☆♀(7.29)㊣☆] DANDY劇情片合集(十一部)

[★㊣♂强档合集☆♀(7.29)㊣☆] DANDY劇情片合集(十一部)

[影片名稱]︰DANDY劇情片合集
[影片大小]︰18.21GB
[影片格式]︰AVI
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.07.28
[開放時間]︰2010.07.28
[有 效 期]︰5天(三天全力做种,二天不定时补种,时间为19:00-第二天8:00)
[驗證號碼]︰994117561c6a88c7abe64c21d7ab710f1ca7939b; ;
[影片預覽]︰

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

DANDY.torrent (95.36 KB)BT资源

2010-7-29 00:52, 下载次数: 47565

本帖最近评分记录

版主留言
renlihl(2010-7-29 15:36): 图片没挂,回帖说图挂了的小心扣分!
楼主图片看不到啊,我可是绝对的DANDY迷,只好看看种子里的图了
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -1 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理 2010-7-29 04:11

图片挂了。。。楼主速速更换图床
剧情片还是不错的,但是也要看女优的质量啦
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -1 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理 2010-7-29 04:11

图看看不到呀!DANDY可是我一直都看的片片哦!
本帖最近评分记录

劇情片一直都是我的最爱,要是在加上中文就更完美了!收下了!

DANDY的影片真是另人愛不釋手
感謝樓主一次發11部喔

dandy這個系列確實不錯,選的題材一般很有想像力,滿足我們深層次的想法

没图片,看来只好去下种子图片看了,没图不好判断是不是自己喜欢的片子。
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -1 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理 2010-7-29 04:12

dandy是我的最爱,每次都好像连续剧一样的看!

楼主 图看不到了呢  期待能快点看到图 应该是不错的系列作品
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -1 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理 2010-7-29 04:12