[楼凤] 【2011年1月22日】 【原创】刘家窑4P【独发SIS】

【2011年1月22日】 【原创】刘家窑4P【独发SIS】

【采花日期】:2011年1月22日
【采花地址】: 刘家窑
【服务项目】: 口交,做爱,4P
【小姐数量】: 1(后来又来两位)
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 50
【营业时间】: 电话预约,只要有时间(2月6号回老家)
【价格标准】: 100/P 3人共计300
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】:

陈姐的电话早就知道了,一直懒的去 那地方更堵车。

这不 这次咱学乖了,坐地铁前往~

电话告知怎么怎么走,这地方都是平房~转的我晕了后来还是陈姐出来接我的~

是个小房间就一床,简单的很~说是凑合住,别的地方有房,有时候孩子回来不方便~

说节后回来找个好地方再搬家。

陈姐年纪也不小了快40的人了,胸也下垂了。

消毒纸巾擦拭一下JB 开始服务~ 陈姐的方式是侧身躺下,爱抚JB 舔咱的乳头。弄的我痒痒的~

看到JB逐渐挺起,开始口含睾丸做起按摩~一颗一颗的吸入口腔中用舌头划过~

之后口交,用手继续按摩蛋蛋~恩 这陈姐的口活也算不懒呀~哈哈

这时我问起 对了刚才在门口的那女的是谁?安全嘛?怎么总看我呀~

陈姐说的 她也做这行的,但是不口活 就是打炮,你要喜欢我叫她过来?

没口活,还是算了吧~我说到~陈姐说那我打电话叫个女人来,我姐们,湖南的全活都不错,离这也不远,一会儿就到!

告知30分钟就来~恩继续口活。

不到20分钟那女人就来了,长的还凑合吧 上来就口交,看着两女人一口一口交替含着JB,安逸呀~

陈姐说到 要不喊刚才那女的来吧 我们给你口交 你干那女的!

我想也行,玩呗~之后就开始了4P大战,我是左摸奶 右扣B的~

忙的不亦乐乎~之后狠干了那女人一通!有点小累,最后选择射在了陈姐口中!

呼呼 这次玩的很随机嘛~本想来体验陈姐的,没想到玩了4P。。。

现在想想就是为了多让咱掏钱,300没玩多少时间,不过就是热闹而已。嘿嘿

本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +60 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-1-26 10:46
  • mazda2003 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-1-26 10:46

4P,帝皇班的享受啊,楼主真有福,羡慕呀

价钱很便宜啊,大奶子是亮点啊,去感受一下吧。

感觉楼主好幸福啊 性价比太高了 有机会去体验下

顶起,300玩3个还是很爽的,不知道多放两炮怎么算钱啊

楼主真是性福啊 4P非一般的享受

北京也有价格这么便宜的啊?不过感觉熟妇还是比较不错的,毕竟是经验丰富

樓主啊,你真是幸運,300元玩了4P,要平時,300元就只能玩個全套!

的确是强大的存在,很有探索精神,不过在年前了,也都当心点

楼主虽然觉得赚了,但是偶觉得楼主还是有些吃亏,至少应该整上三次吧?