[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

引用:
原帖由 cjs1314521 于 2015-4-20 18:28 发表

在敷衍回复  告诉我一声  我弄他
哈哈哈~~
嗯,嗯,好的白泽版主。我知道了。哈哈

迟点吧,还在上班呢

嫣然小妹的第1题都还没有答完呢.

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-20 19:10 发表
迟点吧,还在上班呢

嫣然小妹的第1题都还没有答完呢.
慢慢来,醉醉花,不急的。哈哈。

引用:
原帖由 表情 于 2015-4-20 15:32 发表
2天没来就快被甩到250的行列了

首先自得一下,醉花果然和我猜测的一样那么洒脱的性格,其次我现在建议猫猫可以考虑给嫣然多主持几期节目了,犀利有木有?人气有木有?...
就如掌柜所言一样,这个是必须的!
嫣然美眉在当然就什么都有啦,哈哈哈哈~

嫣然就算不主持,肯定也会参与的(感觉我也得瞅个时间加入管理组了。。。)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-20 21:46 发表
嫣然就算不主持,肯定也会参与的(感觉我也得瞅个时间加入管理组了。。。)
(*∩_∩*),也是我想说的。加入管理组是挺好的,估计你也是加bt管理组吧。想拉你来这里,会不会被尘大打。

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-20 22:21 发表
醉花!我要报警了, 这个好衰啊。

挺喜感的,我零食都要喷出来了。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-20 22:22 发表

(*∩_∩*),也是我想说的。加入管理组是挺好的,估计你也是加bt管理组吧。想拉你来这里,会不会被尘大打。
现在我的条件不允许,我看了条件,现在加入感觉过两个月就会被删号的,以后会有机会的,应该是加BT组的。他们有管理员邀请过我了

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-20 22:22 发表

我不会打你,而是侵犯你