[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-20 10:21 发表

那我就不客气了,等着我如何侵犯你吧.
待我长发齐腰,正面SHANG wo 。可好。

坐等精彩场景故事。

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-20 11:11 发表
一起加入
不要了,我是丑陋的恶魔,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-20 14:09 发表

不要了,我是丑陋的恶魔,,,
我的审美有点特别,我喜欢恶魔,一起来,场景好像不允许。

其实当时嫣然是不知怎么才好,又气又羞:啊,是谁,这么下流,这么放肆,我要喊人了,我要喊…咦,这家伙还挺帅的…蛮阳光的…高高的个子,健美的身材,他的目光透出的火热,都能把人的心融化了…哎呀,他那手,好讨厌,那么坚定地握着人家那里,好像人家注定就是他的人一样…我可没答应啊…不过这感觉…挺舒服的,身子都觉得有点软了…哎呀,这里这么多人,羞死人了…我该怎么办才好…讨厌,坏死了啦…
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +4 恶魔也一起加入了! 2015-4-20 14:38

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-20 14:21 发表
其实当时嫣然是不知怎么才好,又气又羞:啊,是谁,这么下流,这么放肆,我要喊人了,我要喊…咦,这家伙还挺帅的…蛮阳光的…高高的个子,健美的身材,他的目光透出的火热,都能把人的心融化了…哎呀,他那手,好讨 ...
如果可以。不行。题目就是公车上。我个人是比较喜欢客厅沙发厨房类的地方。之前还看过那种片片。感觉好刺激。

奉上一张照片。不是本人的!朋友的(括号)醉花PS的话可用。图片是前两年的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 忽那汐里,好漂亮! 2015-4-20 14:39

2天没来就快被甩到250的行列了

首先自得一下,醉花果然和我猜测的一样那么洒脱的性格,其次我现在建议猫猫可以考虑给嫣然多主持几期节目了,犀利有木有?人气有木有?...
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 这个是必须的 ~ 2015-4-20 16:44

回答的 让我不怎么满意~ 有点避重就轻的赶脚~

在来~

1.上学的时候有没有送过情书这种狗血的情节~
2.和你的伴侣有没有玩过野战~
3.有无尝试过后庭的赶脚~(30字以上描述)
4.和你的另一半,做过的什么事请让你最难忘~
5.当你的宝贝降临在这个世上的时候,你有没有激动的哭过~
6.呵呵 好吧暂时先放过你下~

引用:
原帖由 cjs1314521 于 2015-4-20 18:24 发表
回答的 让我不怎么满意~ 有点避重就轻的赶脚~

在来~

1.上学的时候有没有送过情书这种狗血的情节~
2.和你的伴侣有没有玩过野战~
3.有无尝试过后庭的赶脚~(30字以上描述)
4.和你的另一半,做过的什么事请让 ...
白泽厉害啊,哈哈。。醉花好像也还要ps,看看他的精彩答案。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-20 18:27 发表

白泽厉害啊,哈哈。。醉花好像也还要ps,看看他的精彩答案。
在敷衍回复  告诉我一声  我弄他
哈哈哈~~

引用:
原帖由 表情 于 2015-4-20 15:32 发表
2天没来就快被甩到250的行列了

首先自得一下,醉花果然和我猜测的一样那么洒脱的性格,其次我现在建议猫猫可以考虑给嫣然多主持几期节目了,犀利有木有?人气有木有?...
下期猫猫姐姐不是让你开主题呀。哈哈,考我们的美女嘉宾,媚仙儿。