[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 z21291ya 于 2015-5-10 20:03 发表

娘娘腔,不一定是真的娘娘腔...
最重要是個人氣質還有行為
即使是硬漢般的男人...在遇到稍為錯折便退縮-.-
和娘娘腔有啥分別...
個人對於娘娘腔的定義是遇事容易退縮的男人...
外表娘娘腔或只是一種偽裝,,,更有 ...
娘娘腔,不一定是娘娘腔,这个说得好,老衲,不一定是和尚...
娘娘腔在老衲看来,是一种性格表现出来的行为,“娘”是一种性格...
个人认为,你可以偶尔表现为娘娘腔,但是如果长期的表现是娘娘腔,那也不是娘娘腔的话,老衲觉得这个更麻烦,这人也太装了。
老衲觉得,遇事容易退縮的人,那是懦夫,不分男女...
凭长相不能说一个男人是否娘娘腔,就你的描述,老衲觉得你是个美男子,花样少男,如果因为这样就说你是娘娘腔,那绝对是污蔑..

老衲向来不敢以貌取人,但老衲认为举手投足,眼神语气会把一个人的心里投射出来..
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +9 总结的好! 2015-5-10 23:19

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-10 20:24 发表

1、 如果可以选择,当然不会参加。理由:犯不着冒那么大的险
2、 如果必须要参加,我唯有迎战。理由:反正平时在这也没少互爆的
3、 不是办法的策略都不是好主意:输赢都是50%。买通裁判 ...
掌柜果然是掌柜的,这样的策略虽不是办法但是个好主意,哈哈..
就是“平时在这也没少互爆的”这个让人深思啊,哈哈

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-10 23:12 发表

掌柜果然是掌柜的,这样的策略虽不是办法但是个好主意,哈哈..
就是“平时在这也没少互爆的”这个让人深思啊,哈哈
看来你有办法,说说呗!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-10 23:20 发表

看来你有办法,说说呗!
这个得问问翎儿姐,是不是可以让老衲和几个美女一起组队了...这样一来,输赢都无所谓了

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-10 23:10 发表

娘娘腔,不一定是娘娘腔,这个说得好,老衲,不一定是和尚...
娘娘腔在老衲看来,是一种性格表现出来的行为,“娘”是一种性格...
个人认为,你可以偶尔表现为娘娘腔,但是如果长期的表现是娘娘腔,那也不是娘 ...
人生如戲,有些時候總會演演,真正的演是絕對不會讓別人知道
因為入戲太深
尢記得初中時曾被學姐們鼓舞,教了幾套豔舞,化上妝上場反串
因為完美主義+上偏執症,這場中學生涯的第一場戲,演到入戲。。。
因此現在若有心入戲不難
一個有心演戲的人,總會自我催眠了數法則,很難看破,比的便是智力
爭的便是利與慾(PS:有某類人看難看破,總想有機會和他們刺探刺探,生與死,智慧與心性的比拼,想想也異常興奮,至小學那次後便從沒試過那種刺激感))

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 戏如人生~ 2015-5-10 23:37

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-10 23:25 发表

这个得问问翎儿姐,是不是可以让老衲和几个美女一起组队了...这样一来,输赢都无所谓了
想的挺美呢,比掌柜可会想太多了~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-10 23:39 发表

想的挺美呢,比掌柜可会想太多了~
关键的是,也就是能想而已呢..
其实老衲更想的是,翎儿姐的福利呢..

版主留言
苏菲猫(2015-5-11 10:18): 帮帮辛苦了,注意身体~
今天又来晚了,容我一会爬爬楼先。

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-5-11 01:46 发表
今天又来晚了,容我一会爬爬楼先。
邦邦你来得也太晚了,篮球队员不用你了,你去拉拉队吧!

引用:
原帖由 z21291ya 于 2015-5-10 21:18 发表
我也問條吧
翎又指 雀鳥尾部翅膀長又硬的羽毛,翎更出名的是 雁翎刀 雁翎槍,冷兵器的一流派
亦是古代羽箭的必備材料
近年更有 古龍 七把武器系列 的孔雀翎
翎,長又硬,保護著雀鳥的要害,亦是一種展現自我的層 ...
姓名都是父母起的啊 咱个人觉得应该是寄以厚望吧 你也知道翎指鸟尾的大羽毛了 凤尾也可以称为凤翎啊~~
少见不代表没有啊 对不对? 世界那么大 以任何字为名其实都不奇怪的呀~~
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-11 13:36