[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-10 14:36 发表 如果有一个篮球赛 赢的奖品是和美女上床 而输的惩罚是互相爆菊 你们会不会参加?如果参加会制定什么策略呢?
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-10 19:03 发表
不满意到是不至于 那就回答吧 之前的那个问题 哈哈~~
1、 如果可以选择,当然不会参加。理由:犯不着冒那么大的险
2、 如果必须要参加,我唯有迎战。理由:反正平时在这也没少互爆的
3、 不是办法的策略都不是好主意:输赢都是50%。买通裁判,承诺事成后把美女让给他,并帮他解决偷拍狗仔队一事(包括饭桌上那些酒后的糗事儿)。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 没少互爆,哈哈哈 2015-5-10 22:23

出來露個臉的。

廣告:沙龍的彩池已經增至40000金。
大家來搶咯~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-10 20:24 发表

1、 如果可以选择,当然不会参加。理由:犯不着冒那么大的险
2、 如果必须要参加,我唯有迎战。理由:反正平时在这也没少互爆的
3、 不是办法的策略都不是好主意:输赢都是50%。买通裁判 ...
其實這問題有好多解讀。。。
1:藍球賽(是親自下去當球員或當教練或當主席??)(更什,只是一場電腦遊戲??)
(規律任定?藍球來個藍球蛋糕....)(勝和負,生與死,當挑戰者死了,自然自動勝出)
2:若爆菊,亦沒說時間限制,亦可解作互相爆對方養的菊花(使爆炸,或人畜的名)
當1條合約有大量解讀下,=。=
當然,若是真的是現實的藍球比賽我會有這樣的設定
(我足球校隊出身,限制1:只能用腿運球及投入籃,限制2:只能預判方式搶球,凡是用身體的均是犯規 --- 基本上這二個設定已經能80%穩勝,為了再增加勝率,射入一球,電腦將出3個詞目,要利用這3項詞目即場寫歌或寫故事(10秒內)(100%穩勝^_^)
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 好难懂~ 2015-5-10 22:22

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-10 20:59 发表
出來露個臉的。

廣告:沙龍的彩池已經增至40000金。
大家來搶咯~
神馬沙龍?

我也問條吧
翎又指 雀鳥尾部翅膀長又硬的羽毛,翎更出名的是 雁翎刀 雁翎槍,冷兵器的一流派
亦是古代羽箭的必備材料
近年更有 古龍 七把武器系列 的孔雀翎
翎,長又硬,保護著雀鳥的要害,亦是一種展現自我的層次,一種像帶刺玫瑰的美
遠看柔美,近觸硬的利的出血
說到這,本人純想問翎兒,為何會以翎定名?(PS:絕少見有女生以翎定名)

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 问的好~ 2015-5-10 22:14

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-10 14:36 发表
既然说咱可以问问题 那么咱就出两个问题 第一个问题是问猫猫和嫣然的 如果你的儿子或者是女儿的男友想强行和你发生关系 你会怎么做呢?是同意还是拒绝?如果拒绝可能会被强奸,你又会怎么做呢?
第二个是问论坛的男 ...
今天看到了就在想这个问题,如果真的遇到怎么办。有一点就是肯定不会同意,我女儿是我的心头肉,谁也不能伤害她。拒绝会被强奸,这个我觉得可能性不大。其实如果这个男友对我有这种想法,那就是没把我当长辈,而是当成了一个女人,有这种想法的时候眼神会不同,如果发现会提前找他沟通,看是否有继续的可能。如果不改,会找我女儿沟通,,因为这样的人肯定会找很多女人的,让我女儿离开他。至于如何做,我是真没想好,我会讲道理,为了一个老女人毁掉自己的生活多不值,威胁恐吓?反正就是不能发生,然后让我女儿分手。真的发生了也得告诉真相,是否报警就看我女儿的了。因为我觉得隐瞒的伤害更大。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-5-11 00:34

引用:
原帖由 z21291ya 于 2015-5-10 21:08 发表

神馬沙龍?
thread-9203130-1-1.html 欢淫来杵
甜甜向喵猫姐姐 翎儿姐姐 和各位大大问安了~

引用:
原帖由 z21291ya 于 2015-5-10 20:03 发表

娘娘腔,不一定是真的娘娘腔...
最重要是個人氣質還有行為
即使是硬漢般的男人...在遇到稍為錯折便退縮-.-
和娘娘腔有啥分別...
個人對於娘娘腔的定義是遇事容易退縮的男人...
外表娘娘腔或只是一種偽裝,,,更有 ...
说男人“娘炮”,其实真的就是一种气质,一种感觉,一个眼神,跟外表怎样没什么关系,就算人高马大,一身肌肉,说话扭扭捏捏,撒娇耍赖的,一样是娘炮。而且你说的很对,那种遇事退缩的更是没有担当的男人,更娘炮。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-11 00:35

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-10 22:28 发表

说男人“娘炮”,其实真的就是一种气质,一种感觉,一个眼神,跟外表怎样没什么关系,就算人高马大,一身肌肉,说话扭扭捏捏,撒娇耍赖的,一样是娘炮。而且你说的很对,那种遇事退缩的更是没有担当的男人,更娘 ...
。。。撒嬌耍賴。。。是一種手段:X哥/Y爺,你那麼聰明/有錢,這些難題一定難不到你的“(再三暗示難,及讚揚他及暗示他,達借刀殺人或借力打力或催毀對方之效)
耍賴:“你今日溫書溫的如何?““媽媽,我愛您“(轉而話題)
由於本人經常使用耍賴及偶然的撒嬌而達致某一種利,而為了嚴正聲明本人不是娘炮。。。因此
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-11 00:36

引用:
原帖由 z21291ya 于 2015-5-10 22:43 发表

。。。撒嬌耍賴。。。是一種手段:X哥/Y爺,你那麼聰明/有錢,這些難題一定難不到你的“(再三暗示難,及讚揚他及暗示他,達借刀殺人或借力打力或催毀對方之效)
耍賴:“你今日溫書溫的如何?““媽媽,我愛您 ...
不知道为啥我的意思你总能曲解呢?哈哈哈
好吧,咱不纠结这个了行不行,文字描述总不到位,其实那种人看一眼就能看出来了。撒娇耍赖一种是故意为之,就是你说的手段,一种是内在,不经意流露的。本质区别。

最后,我们知道你是纯爷们了,放心,不误会~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-11 00:36